-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Helen9_ написал(а):

Я тоже хотела спросить А КТО ТАМ  МАМА? Если сверху она то мои ей комплименты)))

мама которая светленькая,на большой фотке,а с верху это я...года 2 назад...

kle tochka написал(а):

Саша ладит с собаками, да и опыта в части тоже успел набраться!!! Тусечка, с Вашей поддержкой ему и в космос доверят лететь, хоть и в кинологической части служит!!! Вы - супер!!!

спасибо огромное за такие слова!!!

0

732

Akane написал(а):

он прибавляет тебе частичку бесшабашности, что тоже полезно

если бы)
безбашенности мне и так хватало)
я вообще сорви голова)
была...последний год как то намного спокойнее стала))

0

733

Lera333 написал(а):

да(
я вот  переживаю насчет того,что это просто юность...и что это не навсегда(((

ну эт я конечно загнулась "с высоты мудрости"  :rofl: прошу прощения. как-то забыла что сами начинали когда мне было 17 а ему 18. так что не расстраивайтесь! нас тут таких кто с этой юности и на долгие годы. Извините если обидела. Не подумала когда писала (надо добавить смайлик посыпаю голову пеплом. его тоже не хватает)

0

734

svet88 написал(а):

Вчера ездила в военкомат,забирала вещи, и мне вручили пакет с двумя симками. Социальный проект "Позвони маме", исходящие звонки по всем регионам  РФ - 0.50 руб за минуту. Была приятно удивлена. Кто-нибудь получал такие?

да,выгодно звонить только на вторую симку,смс и звонки на другие телефоны дороговато выходят

0

735

Akane написал(а):

найдут еще

Да,спасибо,будем надеяться. Я все смотрю на Вашу запись внизу: Республика Хакасия, г. Абакан, как далеко Ваш любимый! А Вы-умница,такая жизнерадостная,еще и всех поддерживаете. И это  в 22 года ... Как повезло Вашему любимому!

0

736

Тасечка, очень похожи на маму! Молодцы, такие красавицы  :cool: А то что Саше другую собаку дадут, так может и специальность поменяют. Не волнуйтесь - он справится. Он у вас сильный. И уже опытный в этой части  :D

0

737

Akane написал(а):

у эт я конечно загнулась "с высоты мудрости"   прошу прощения. как-то забыла что сами начинали когда мне было 17 а ему 18. так что не расстраивайтесь! нас тут таких кто с этой юности и на долгие годы. Извините если обидела. Не подумала когда писала (надо добавить смайлик посыпаю голову пеплом. его тоже не хватает)

ни капли не обидели:* просто на самом деле...посмотришь вокруг...все расстаются...потом опять встречаются...и как-то не по себе станоится...страшно(

0

738

Тасечка написал(а):

да,выгодно звонить только на вторую симку,смс и звонки на другие телефоны дороговато выходят

Не знаю как у вас, но у нас не парные телефоны и мне разговор с моим солдатом как я маме позвоню. По 3.50 минута, а 2-5 минута бесплатно, входящие бесплатно. Для роуминга это точно дешевле потому что там чуть ли не 20 руб минута даже за входящий

0

739

ДЕВОЧКИ ждушечки (мамы и девушки) осеннички, еще раз выполняю обещание, передаю ВАМ "талисман" предыдущего осеннего призыва. пусть у вас всё будет не только хорошо, а просто отлично!!!!!!!!!!

http://bestgif.narod.ru/raznoe/animashka_20.gif[br]Анимации анимированные картинки людей

0

740

Olga38 написал(а):

Я звонила в офис МТС и спрашивала, мне такой расклад дали

а нам симки билайн давали...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)