Людмила написал(а):
а у Вас сегодня десяточка??? (10 дней службы)
И нас тоже, помимо днюхи! Наши товарищи в одном купе в армию уезжали!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Людмила написал(а):
а у Вас сегодня десяточка??? (10 дней службы)
И нас тоже, помимо днюхи! Наши товарищи в одном купе в армию уезжали!
И нас тоже, помимо днюхи!
О! Ольга, со второй попытки, но уже адресно: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАШЕГО СЫНА!!!!! Круглую 20ку уже вместе будете встречать
Никто! Сказал: всех бросил, чтоб не мучались! ))) С чувством юмора у него все в порядке, как впрочем и себялюбием!
Мой тоже самое сказал. Где таких девочек,как на форуме, находят?
Отредактировано svet88 (22.12.2011 23:29)
Мой тоже самое сказал. Где таких девочек,как на форуме, находят?
В 18 лет мне кажется все по-другому видится, хотя бывают и такие юные истории очень успешны, найдут еще. Не переживайте
Где таких девочек,как на форуме, находят?
мы,например,просто гуляли в одной компании)))
причем он такой разгельдяй и балбес был)а я отличница(медалистка кстати )
а теперь мы оба самые лучшие)))
В 18 лет мне кажется все по-другому видится, хотя бывают и такие юные истории очень успешны, найдут еще. Не переживайте
да(
я вот переживаю насчет того,что это просто юность...и что это не навсегда(((
радуюсь конечно сегодняшнему дню:)а сегодня мы счастливы )
Тасечка, а кого с кем сравнивать? Я там вижу одну и ту же девушку на двух фотографиях, младенца и молодого человека, наверное, любимого этой девушки!
с черными волосами это я,парень это мой брат-двойняшка,женщина это наша мама,а малышка моя дочка..
Никто! Сказал: всех бросил, чтоб не мучались! ))) С чувством юмора у него все в порядке, как впрочем и себялюбием!
А моего не дождалась
мы,например,просто гуляли в одной компании)))
причем он такой разгельдяй и балбес был)а я отличница
как говорится противоположности притягиваются он прибавляет тебе частичку бесшабашности, что тоже полезно
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)