а с девушкой и ее мамой не знает
А я слышала, что если к одному солдату приезжает мама, то второго могут отпустить с ней под ее ответственность. Это правда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
а с девушкой и ее мамой не знает
А я слышала, что если к одному солдату приезжает мама, то второго могут отпустить с ней под ее ответственность. Это правда?
а у Вас сегодня десяточка??? (10 дней службы)
ой спасибо)
вроде за учебой и делами время и не так долго тянется как думалось)))еще два раза по 10 и месяц)))
Отредактировано Lera333 (22.12.2011 23:17)
в смысле?не пользоваться теми симками,которые выдали??
Пользоваться, в вашем случае особенно Про отложить я москвичам говорила. А если роуминг то лучше такими парными
Я звонила в офис МТС и спрашивала, мне такой расклад дали.
ну на выходных на практике проверим))
и меня этот вопрос уже заинтересовал)))
думаю,мы если что,то сможем решить эту проблему)))
очень по-крайней мере надеюсь
и это правильно!!!!!!! вот с таким настроением и эмоциями и надо ждать парнишку!!!!!!!!!!!
Пользоваться, в вашем случае особенно Про отложить я москвичам говорила. А если роуминг то лучше такими парными
теперь понятненько)))
Ой девченки сынуля дома а я все равно с Вами торчу как будто он еще служит все от Вас не оторвусь)))))))))
mama Sveta, и это здорово! Не отрывайтесь от нас, пожалуйста, вместе с сыном! Вы нас так выручаете и так многому учите! (опять смайлика с низким поклоном не хватает!)
и это правильно!!!!!!! вот с таким настроением и эмоциями и надо ждать парнишку!!!!!!!!!!!
конечно,ему же тоже там не сладко(
а если еще и я горем убиваться буду,то он там весь же испереживается)
так что держим позитив...хотя иногда слезы все-равно наворачиваются(((
а ждет его кто кстати???
Никто! Сказал: всех бросил, чтоб не мучались! ))) С чувством юмора у него все в порядке, как впрочем и себялюбием!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)