-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Людмила написал(а):

а с девушкой и ее мамой не знает

А я слышала, что если к одному солдату приезжает мама, то второго могут отпустить с ней под ее ответственность. Это правда?

0

712

Людмила написал(а):

а у Вас сегодня десяточка??? (10 дней службы)

ой спасибо)
вроде за учебой и делами время и не так долго тянется как думалось)))еще два раза по 10  и месяц)))

Отредактировано Lera333 (22.12.2011 23:17)

0

713

Lera333 написал(а):

в смысле?не пользоваться теми симками,которые выдали??

Пользоваться, в вашем случае особенно  :D Про отложить я москвичам говорила. А если роуминг то лучше такими парными

0

714

Olga38 написал(а):

Я звонила в офис МТС и спрашивала, мне такой расклад дали.

ну на выходных на практике проверим))

0

715

Olga38 написал(а):

А я слышала, что если к одному солдату приезжает мама, то второго могут отпустить с ней под ее ответственность. Это правда?

и меня этот вопрос уже заинтересовал)))

0

716

Lera333 написал(а):

думаю,мы если что,то сможем решить эту проблему)))
очень по-крайней мере надеюсь

и это правильно!!!!!!!  вот с таким настроением и эмоциями и надо ждать парнишку!!!!!!!!!!!   :yep:  :cool:

0

717

Akane написал(а):

Пользоваться, в вашем случае особенно   Про отложить я москвичам говорила. А если роуминг то лучше такими парными

теперь понятненько)))

0

718

mama Sveta написал(а):

Ой девченки сынуля дома а я все равно с Вами торчу как будто он еще служит все от Вас не оторвусь)))))))))

mama Sveta, и это здорово! Не отрывайтесь от нас, пожалуйста, вместе с сыном! Вы нас так выручаете и так многому учите! (опять смайлика с низким поклоном не хватает!)

0

719

Людмила написал(а):

и это правильно!!!!!!!  вот с таким настроением и эмоциями и надо ждать парнишку!!!!!!!!!!!

конечно,ему же тоже там не сладко(
а если еще и я горем убиваться буду,то он там весь же испереживается)
так что держим позитив...хотя иногда слезы все-равно наворачиваются(((

0

720

Lera333 написал(а):

а ждет его кто кстати???

Никто! Сказал: всех бросил, чтоб не мучались! ))) С чувством юмора у него все в порядке, как впрочем и себялюбием!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)