-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Людмила написал(а):

сейчас у сына спросила, сказал что с друзьями не отпустят, а с девушкой и ее мамой не знает

мне кажется,должны...
ну у меня мама человек находчивый и общительный как и я....
думаю,мы если что,то сможем решить эту проблему)))
очень по-крайней мере надеюсь

Отредактировано Lera333 (22.12.2011 23:05)

0

702

Оххх... дочитала наконец-то!
Во-первых, всех с праздниками, и сыновей с Днем рожденья! (Простите, я пока не всех запомнила, но я исправлюсь)
Во-вторых, автовокзал в Дмитрове находится рядом с ж/д, так что ехать не надо  :D Расписание обратное можно либо у Тасечки, либо у меня. Надеюсь оно спустя 2 месяца еще действует. И от Дмитрова до Княжево ехать минут 40-50 по летней дороге, делайте небольшую накидку на зиму. Маршрутка быстрее минут на 10.
В-третьих, расположение рот на присяге вам точно скажет только солдат из оцепления. Нам ребята заранее говорили где стоять, но через час (на присяге уже) они стояли в другом месте  :dontknow: Но по-любому 1 и 6 рота будут крайними.
Наши дорогие дембельнутые и все жители форума, поздравляю вас с закрытием дембельского сезона! Пусть у вас и ваших ребят все сложится только хорошо!!! Ну а мы теперь ждем весны  :D

0

703

Olga38 написал(а):

Вспомните, есть еще такой замечательный способ общения, как письма! И им приятно получать весточки из дома, и сами вспомнят, как ручкой писать, а не по клавиатуре шлепать!

Ага вспомнят мой на первом месяце службы мне письмо начал писать, вот уже второй месяц как дома а я так и не увидела этого письма :D . А нам не давали никакие симки :dontknow:  :mad:
Ой девченки сынуля дома а я все равно с Вами торчу как будто он еще служит все от Вас не оторвусь)))))))))

0

704

А по поводу симок, даже если сейчас вы в одном регионе - отложите, потому что она вам пригодится при распределении. Там на роуминге деньги летят капитально. А так - я с Абаканом разговариваю как с Москвой, и у солдата моего денежку не дерут

0

705

Akane, спасибо за столь полезную информацию)))
все учтем и план действий в Москве разработаем))

0

706

Lera333 написал(а):

)а руку я пока что вышивкой набиваю

Тоже неплохо! Домовитая! Моему бы такую, как все девчонки на этом форуме ( Респект Тасечке, Солдатке и всем, кто дождался своих любимых мальчишек!)

0

707

Akane написал(а):

А по поводу симок, даже если сейчас вы в одном регионе - отложите, потому что она вам пригодится при распределении. Там на роуминге деньги летят капитально. А так - я с Абаканом разговариваю как с Москвой, и у солдата моего денежку не дерут

в смысле?не пользоваться теми симками,которые выдали??

0

708

Olga38 написал(а):

Тоже неплохо! Домовитая! Моему бы такую, как все девчонки на этом форуме ( Респект Тасечке, Солдатке и всем, кто дождался своих любимых мальчишек!)

а ждет его кто кстати???

0

709

svet88 написал(а):

Кто-нибудь получал такие?

да, но мы не пользовались и не пользуемся
Lera333
а у Вас сегодня десяточка??? (10 дней службы) [взломанный сайт]

0

710

Lera333 написал(а):

мне Колька сказал,что мне ему звонить 40 копеек минута будет)

Я звонила в офис МТС и спрашивала, мне такой расклад дали. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)