-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Людмила написал(а):

а я ничего не покупала, берцы сын периодически проклеивал, а форму стирала когда приезжал домой (2 раза), а там сам справлялся

И я только материю на подшиву и носки покупала и всегда была пртив что бы дембельку делал но он меня так развел с ней засранец что я отослала денежку тетушке и купили эту дембельку сейчас она благополучно в шифоньере висит :D

0

692

Olga38 написал(а):

Девочки, а вы представьте, как раньше солдаты служили, когда о сотовых даже и не знали! Вспомните, есть еще такой замечательный способ общения, как письма!

и служили, заметьте, не год :O

0

693

svet88 написал(а):

Кто-нибудь получал такие?

Да, и мне сын на вокзале такую отдал. Только у нас тариф другой: Исходящие в другой регион (а это про нас) - 3 руб. минута, все входящие из роуминга - бесплатно. Поэтому, когда мне мой звонит, я сама ему перезваниваю! Мне сказали, что у него тариф "бомж". :crazyfun:

0

694

kle tochka написал(а):

и служили, заметьте, не год

Вот-вот! Мне все отслужившие ровесники говорят, что сын на курорт поехал! Все познается в сравнении!

0

695

Lera333 написал(а):

да)мне любимый на вокзале симку мою уже отдал)

Ну,здорово! Но,что самое интересное,мне в военкомате отдали. Ну,хорошо,я - в Москве и попал в Дмитров,а если бы на Дальний Восток попал, я, что , эту симку потом бы ему привезла туда, через месяц?

0

696

kle tochka написал(а):

и служили, заметьте, не год :O

И как приятно было письма получать.

+1

697

Olga38 написал(а):

Только у нас тариф другой: Исходящие в другой регион (а это про нас) - 3 руб. минута, все входящие из роуминга - бесплатно.

мне Колька сказал,что мне ему звонить 40 копеек минута будет)

0

698

11Солдатка написал(а):

МЫ СЧАСТЛИВЫ, МЫ СНОВА ВМЕСТЕ. СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНОЕ ЧТО БЫЛИ ЭТОТ ГОД РЯДОМ,

:flag:  :flag:  :love:  :flag:  :flag: Как радостно за ВАС!!!    :love: СЧАСТЬЯ  ВАМ !!!!Дай Бог  ВАМ  долгой счастливой жизни вместе!!!!! :idea:  :jumping:  :idea:

0

699

Леночек написал(а):

и служили, заметьте, не год

И как приятно было письма получать.
Подпись автора

полностью согласна)))
поэтому еще 2 письма уже лежит)
он мне перед армией сказал,что письма писать не будет...мол телефоны есть...а когда звонил попросил сам письмо написать и сказал,что сразу ответит обязательно)))
так приятно было))

0

700

Lera333 написал(а):

мы ему не родственники,с нами отпустят интересно:(

сейчас у сына спросила, сказал что с друзьями не отпустят, а с девушкой и ее мамой не знает  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)