Так нетерпится любимого увидеть
В этот момент наверное кажется,что время остановилось,хотя дел полно,как всегда все в пос ледний момент находятся какие то маленькие недоделки,а сама так и смотришь на часы и считаешь чуть ли не каждые минуточки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Так нетерпится любимого увидеть
В этот момент наверное кажется,что время остановилось,хотя дел полно,как всегда все в пос ледний момент находятся какие то маленькие недоделки,а сама так и смотришь на часы и считаешь чуть ли не каждые минуточки
Добрый вечер! Мы в 4 роте.
Простите. я как всегда сначала спросила а потом полезла утонять информацию Я то больше на аватарки обращаю внимания. вот увидела имя незнакомое и решила поздороваться
Лиза1971
Вы куда пропали??????? совсем нас позабыли
Сынуля так и не позвонил(((( Вчера получили нервное потрясение!!!! Был звонок ..... в трубку говорят Мам!! и потом что то мычат... Голос похож а номер чужой. Я думаю ну звонит с чужого и начинаю разговаривать. В итоге обрыв. Судорожно набираем сами на этот номер и говорим что с него звонили, а нам говорят нет. Набираем снова и нам говорят что это другой молодой человек что это не мой сын. Я говорю вы с какой области, а там " зачем вам знать?" и в общем тайна покрытая мраком. Я говорю вы его что ли выкрали почему ничего не говорите? В ответ опять что то несуразное.... Пришлось звонить дежурному по части и общаться с ним... Якобы он ходил в казарму и наш там всё в порядке, но на душе всёравно кошки скребут. А тут ещё нет звоноков..... Вот что хочешь тут и думай!!!
В точку! Так оно и есть.
Вот что хочешь тут и думай!!!
Жуть какая. Странная ситуация. Но кто его может выкрасть из части?
Все такие счастливые хоть кто то есть из вашей роты. Все по парочкам , а мы одни -никого нет в 6(((((
Вчера получили нервное потрясение!!!
это действительно ШОК.
Девочки, а у кого из вас был случай с кражей телефона, когда распечатку звонков брали и с мамой солдата (укравшего телефон) разговаривали, которая еще и обвинила мальчика у которого украли
Helen9_ Вы в какой роте?????
Понятно что никто,,,.. или ошиблись или денег хотели мошенники
здравствуйте, девочки! Давно не была, вы так далеко убежали...У сынули все нормально, позавчера позвонил и запел: "Сто дней до приказа....", я чуть трубку не выронила. А он довольный такой... почти все время настроение хорошее. Это радует. Я смотрю новенькие у нас, приятно. И все сначала, и волнения, и переживания, прям копия я пол-года назад . У них там снега по колено, а у нас дождь, блин, неделю, не погода, а мерзость пакостная...бр-р-р.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)