-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

kle tochka написал(а):

Конечно же!!!

Не поняла почему я не знаю :mad:  что в контакте тусуемся

kle tochka написал(а):

уффффффффффффффффффф, догнала

Я уже даже не пытаюсь :D  догонять и отвечаю бывает уже поздно :writing:  :tired:  пока с дочей отвлеклась на 2 минуты бац и уже 4 страницы настрочили у меня аж волосы дыбом встали :O [взломанный сайт]

0

682

Вчера ездила в военкомат,забирала вещи, и мне вручили пакет с двумя симками. Социальный проект "Позвони маме", исходящие звонки по всем регионам  РФ - 0.50 руб за минуту. Была приятно удивлена. Кто-нибудь получал такие?

0

683

Людмила написал(а):

а я ничего не покупала, берцы сын периодически проклеивал, а форму стирала когда приезжал домой (2 раза), а там сам справлялся

:rofl: вот вот
хоть научаться сами себя одевать и обшивать)
Меня любимый правда почти с этим не теребил никогда)
но все равно служба есть служба)
он тем более у меня моряк будущий)
а все эти лычки пришивать я ох как умаялась уже :rofl:

0

684

Akane написал(а):

Так что зубы зажимаем и терпим 366 дней от звонка до звонка

Вполне согласна! Меня Серега предупредил, что телефоны забирают и дают только в выходные; и я сейчас не жужжу- жду выходных, а вот там и буду с телефоном ходить везде и всюду! Девочки, а вы представьте, как раньше солдаты служили, когда о сотовых даже и не знали! Вспомните, есть еще такой замечательный способ общения, как письма! И им приятно получать весточки из дома, и сами вспомнят, как ручкой писать, а не по клавиатуре шлепать! ;)

0

685

svet88 написал(а):

Кто-нибудь получал такие?

да)мне любимый на вокзале симку мою уже отдал)
а со второй сам уехал)
на самом деле полезная вещь очень)

0

686

Lera333 написал(а):

а все эти лычки пришивать я ох как умаялась уже

Привыкай! Тебе еще пинетки да чепчики вязать!  :flag:

0

687

svet88 написал(а):

Вчера ездила в военкомат,забирала вещи, и мне вручили пакет с двумя симками. Социальный проект "Позвони маме", исходящие звонки по всем регионам  РФ - 0.50 руб за минуту. Была приятно удивлена. Кто-нибудь получал такие?

Моему такие дали за 2 дня до отправки.

0

688

Olga38 написал(а):

Девочки, а вы представьте, как раньше солдаты служили, когда о сотовых даже и не знали! Вспомните, есть еще такой замечательный способ общения, как письма! И им приятно получать весточки из дома, и сами вспомнят, как ручкой писать, а не по клавиатуре шлепать!

я уже письмо в понедельник отправила)а сегодня в двух Колькиных гороскопах вычитала что ему весточка будет)))ну думаю,письмо дошло)

0

689

Olga38 написал(а):

Привыкай! Тебе еще пинетки да чепчики вязать!

Правильно!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

690

Olga38 написал(а):

Привыкай! Тебе еще пинетки да чепчики вязать!

ну это пока не в скором времени)а руку я пока что вышивкой набиваю)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)