-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Olga38 написал(а):

А я только в контакте есть. ( Там кроме меня еще кто-нибудь тусуется?

:yep: Конечно же!!! :jumping:  :shine:

0

672

валентина написал(а):

прицепить значок на груди слева

А они еще продаются где-нибудь? )))

0

673

Леночек написал(а):

Собак раздают до присяги?

Неее, не всем... Нам только на день части выдали.... Здесь у бойца поинтересуйтесь :yep:  Но то, что он ухаживает за собаками и тренируется с ними - эт точно!!!

0

674

уффффффффффффффффффф, догнала :O  дочитала :yep:

На счет формы - я ничего не покупала, кроме подшивы и носков... разные были ситуации, но мой 18-летний боец сам умудрялся их разрешать... Мнение мое субъективное, ничего личного :yep:

Всех рада видеть!!! Всем доброго вечера!!! Пойду перекурю, а то что-то запыхалась я Вас догонять :D  :D  :D

0

675

kle tochka написал(а):

уффффффффффффффффффф, догнала :O  дочитала :yep:

Да-да, днем штиль и гладь, а вечером забег на длинные дистанции :flag:

0

676

Lera333 написал(а):

а мне только один раз в ту субботу звонил и то 3 минуты поговорили,он в наряде был...и до этих выходных сказал...обидно(

Вы знаете, не стоит обижаться. Особенно на первых порах. Мне мой до сих пор звонит от силы 2 раза в неделю, а чаще раз в выходные. Не от него зависит  :dontknow: Так что зубы зажимаем и терпим 366 дней от звонка до звонка  :dontknow:

0

677

kle tochka написал(а):

Пойду перекурю, а то что-то запыхалась я Вас догонять

kle tochka, я Вас так понимаю!  :D

0

678

Людмила,
[взломанный сайт]
за поздравления!!! Вашу внимательность ко всем нам!!!

0

679

Милена написал(а):

у моего берцы украли, взамен дали старые, они очень быстро (по-моему всего месяц поносил) развалились, подошва отклеилась чуть не до пяток, пришлось мне покупать  ему новые. Еще было жарко летом, форма быстро пачкалась, я и форму покупала еще одну, чтобы менять, мы по очереди с дочерью ездили меняли .

а я ничего не покупала, берцы сын периодически проклеивал, а форму стирала когда приезжал домой (2 раза), а там сам справлялся :D

0

680

Akane написал(а):

Вы знаете, не стоит обижаться. Особенно на первых порах. Мне мой до сих пор звонит от силы 2 раза в неделю, а чаще раз в выходные. Не от него зависит   Так что зубы зажимаем и терпим 366 дней от звонка до звонка

нам только терпеть и остается((
терпеть и ждать)))и службу нести))
вы уже почти половину службы пронесли)рада за Вас:)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)