А я только в контакте есть. ( Там кроме меня еще кто-нибудь тусуется?
Конечно же!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
А я только в контакте есть. ( Там кроме меня еще кто-нибудь тусуется?
Конечно же!!!
прицепить значок на груди слева
А они еще продаются где-нибудь? )))
Собак раздают до присяги?
Неее, не всем... Нам только на день части выдали.... Здесь у бойца поинтересуйтесь Но то, что он ухаживает за собаками и тренируется с ними - эт точно!!!
уффффффффффффффффффф, догнала дочитала
На счет формы - я ничего не покупала, кроме подшивы и носков... разные были ситуации, но мой 18-летний боец сам умудрялся их разрешать... Мнение мое субъективное, ничего личного
Всех рада видеть!!! Всем доброго вечера!!! Пойду перекурю, а то что-то запыхалась я Вас догонять
уффффффффффффффффффф, догнала дочитала
Да-да, днем штиль и гладь, а вечером забег на длинные дистанции
а мне только один раз в ту субботу звонил и то 3 минуты поговорили,он в наряде был...и до этих выходных сказал...обидно(
Вы знаете, не стоит обижаться. Особенно на первых порах. Мне мой до сих пор звонит от силы 2 раза в неделю, а чаще раз в выходные. Не от него зависит Так что зубы зажимаем и терпим 366 дней от звонка до звонка
Пойду перекурю, а то что-то запыхалась я Вас догонять
kle tochka, я Вас так понимаю!
Людмила,
[взломанный сайт]
за поздравления!!! Вашу внимательность ко всем нам!!!
у моего берцы украли, взамен дали старые, они очень быстро (по-моему всего месяц поносил) развалились, подошва отклеилась чуть не до пяток, пришлось мне покупать ему новые. Еще было жарко летом, форма быстро пачкалась, я и форму покупала еще одну, чтобы менять, мы по очереди с дочерью ездили меняли .
а я ничего не покупала, берцы сын периодически проклеивал, а форму стирала когда приезжал домой (2 раза), а там сам справлялся
Вы знаете, не стоит обижаться. Особенно на первых порах. Мне мой до сих пор звонит от силы 2 раза в неделю, а чаще раз в выходные. Не от него зависит Так что зубы зажимаем и терпим 366 дней от звонка до звонка
нам только терпеть и остается((
терпеть и ждать)))и службу нести))
вы уже почти половину службы пронесли)рада за Вас:)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)