-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Тасечка написал(а):

щас сидим с мамой спорим:кто на нее больше похож,как вы считаете??

ТЫ вылитая мама!!!!!!!!!!!!!!!  :cool: а брат как мужчина не должен сильно на маму быть похож

0

662

Lera333 написал(а):

а мне только один раз в ту субботу звонил и то 3 минуты поговорили,он в наряде был...и до этих выходных сказал...обидно(

Постарайтесь не расстраиваться из-за редких звоночков :yep:  Поверьте, Ваш боец очень хочет звонить Вам каждую минуту и тем более увидеть Вас! :yep:  И как только у него появился шанс отзвониться, он непременно это сделает :yep:  Просто на этом этапе все не так просто... Верьте в него!!! пусть он знает, что он - самый лучший!!! :yep: Он Вас любит и скучает по Вам!!! :love:

0

663

Тасечка написал(а):

,как вы считаете??

по-моему - малышка...

0

664

kle tochka написал(а):

Постарайтесь не расстраиваться из-за редких звоночков   Поверьте, Ваш боец очень хочет звонить Вам каждую минуту и тем более увидеть Вас!   И как только у него появился шанс отзвониться, он непременно это сделает   Просто на этом этапе все не так просто... Верьте в него!!! пусть он знает, что он - самый лучший!!!  Он Вас любит и скучает по Вам!!!

спасибо за такие слова хорошие)))
он тоже так  и говорит(
что ему там тоже не просто( он еще балда такой...говорит пока спит очень плохо...все переживает как мы там...((
так грустно на душе становится,что моему самому любимому и дорогому человеку нелегко...;(

0

665

Тасечка написал(а):

щас сидим с мамой спорим:кто на нее больше похож

Тасечка, а кого с кем сравнивать? :dontknow: Я там вижу одну и ту же девушку на двух фотографиях, младенца и молодого человека, наверное, любимого этой девушки! ;)

0

666

Я тоже хотела спросить А КТО ТАМ  МАМА? Если сверху она то мои ей комплименты)))

0

667

Лиза1971 написал(а):

Рыночную экономику еще никто не отменял...

Привет Всем! Сколько у нас новеньких! Я вот тоже хочу тут про рыночную экономику поделиться, когда у моего берцы украли, взамен дали старые, они очень быстро (по-моему всего месяц поносил) развалились, подошва отклеилась чуть не до пяток, пришлось мне покупать  ему новые. Еще было жарко летом, форма быстро пачкалась, я и форму покупала еще одну, чтобы менять, мы по очереди с дочерью ездили меняли . Там по моему постирать не очень условия созданы, а в грязном месяцами ходить не очень то здорово, ну сейчас наверно легче, жары нет, наверное и пачкается не так. Да, вот я еще про леденцы вспомнила, купите самых мелких, есть такие по сантиметру, их можно по карманам почти килограмм распихать незаметно, надооолго хватит, и сладенько и голод заморить можно.

0

668

Тасечка написал(а):

а у Сашки его толстушку забрали,сказали другую дадут(((

Саша ладит с собаками, да и опыта в части тоже успел набраться!!! Тусечка, с Вашей поддержкой ему и в космос доверят лететь, хоть и в кинологической части служит!!! Вы - супер!!![взломанный сайт]

0

669

Helen9_ написал(а):

Давайте лучше придумаем как мы друг друга там узнаем..

Девочки а я предлагаю вам что-бы как-то узнавать друг-друга прицепить значок на груди слева. Главное что-бы значок был поярче и покрупнее. Издалека друг-друга увидите.

0

670

Olga38 написал(а):

Какой кошмар! А кому там берцы-то и кителя запасные нужны?

Не кошмар, хоть и не очень правильно по гражданской жизни... Согласна с Вами :yep:
будем считать, что у формы там свой круговорот ;)
Все будет хорошо!!! Некоторые условности современного солдатского быта в такой форме, конечно, присутствуют :dontknow:
На присяге увидите своего бойца в ПОЛНОМ обмундировании!!! :yep:  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)