-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Olga38 написал(а):

Мой еще дома о лабрадоре мечтал! Сейчас, наверное, завидует твоему!

а к вам какую приписали?:)

0

642

mama Sveta написал(а):

Лиза это про что я что то пропустила????

Людмила67 фото дочки выложила, прелесть просто!

0

643

Людмила написал(а):

Вы куда от нас пропали??????

Здравствуйте, мои хорошие! Здесь я...

0

644

Lera333
Лера про маршрут..... если из Москвы едете электричкой то с Савеловского вокзала до Дмитрова. в Дмитрове выход с электрички только из 1 вагона.... потом с жд вокзала переезжаете  на авто вокзал и там уже садитесь на автобус или маршрутку до княжево.    Второй вариант... в Москве едете до станции Алтуфьево (метро) там садитесь на автобус 401 до Дмитрова и по приезду там же садитесь на другой автобус №25 или маршрутку до Княжево№25

0

645

Олька написал(а):

второй день не звонит...переживаю =(

Олька, все наладится, надо только потерпеть... дайте бойцу обвыкнуться, осмотреться... Он Вас любит и ооооочень хочет Вам позвонить!!! Как только появится возможность, непременно это сделает :yep:  Все будет хорошо!!! :shine:

Анастасияklin написал(а):

Особенно девчонки молодцы,редкость кто дожидается парней)

У нас на форуме хорошая тенденция, все дожидаются!!! И девочки все самые лучшие!!!

Анастасияklin написал(а):

Но вот есть такие окружающие которые накручивают.

Есть такие люди... будет время - приглядитесь к ним... они-то счастливы??? От доброго ли сердца говорят??? Не слушайте никого, в шуме толпы очень сложно услышать стук собственного сердца. Прислушайтесь к нему и всегда слушайте только его :shine:

Леночек написал(а):

Я мужа тоже ждала из армии.  Столько грязи за 2 года наслушалась.

Вам - низкий поклон и огромное УВАЖЕНИЕ! [взломанный сайт]

0

646

Olga38 написал(а):

Какой кошмар! А кому там берцы-то и кителя запасные нужны?

Рыночную экономику еще никто не отменял... :D

0

647

Людмила написал(а):

даа, там есть группа 470 методико-кинологический центр

Учтем и подпишемся! Спасибо!

0

648

Лиза1971 написал(а):

А вы серьезно думаете, что у нас истерик не случалось

А я не про истерики писала,а про "хороших людей" . Слова автора:" есть люди которые говорят,что парни очень меняются.и я это боюсь,что бросит приедет меня скажет нафиг мне это надо". Поэтому поменьше таких людей рядом .  А с истериками я сама по вечерам "дружу".

Отредактировано svet88 (22.12.2011 22:06)

0

649

Lera333 написал(а):

их можно просто не заметить((

Ох, девочки... Там, когда своих роднулек увидишь, про все забудешь. Я там только одну с форума нашла, да и то, потому что в одной роте были...

0

650

Helen9_ написал(а):

Лера про маршрут..

спасибо огоромное)
теперь все понятно стало)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)