Мой еще дома о лабрадоре мечтал! Сейчас, наверное, завидует твоему!
а к вам какую приписали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Мой еще дома о лабрадоре мечтал! Сейчас, наверное, завидует твоему!
а к вам какую приписали?
Лиза это про что я что то пропустила????
Людмила67 фото дочки выложила, прелесть просто!
Вы куда от нас пропали??????
Здравствуйте, мои хорошие! Здесь я...
Lera333
Лера про маршрут..... если из Москвы едете электричкой то с Савеловского вокзала до Дмитрова. в Дмитрове выход с электрички только из 1 вагона.... потом с жд вокзала переезжаете на авто вокзал и там уже садитесь на автобус или маршрутку до княжево. Второй вариант... в Москве едете до станции Алтуфьево (метро) там садитесь на автобус 401 до Дмитрова и по приезду там же садитесь на другой автобус №25 или маршрутку до Княжево№25
второй день не звонит...переживаю =(
Олька, все наладится, надо только потерпеть... дайте бойцу обвыкнуться, осмотреться... Он Вас любит и ооооочень хочет Вам позвонить!!! Как только появится возможность, непременно это сделает Все будет хорошо!!!
Особенно девчонки молодцы,редкость кто дожидается парней)
У нас на форуме хорошая тенденция, все дожидаются!!! И девочки все самые лучшие!!!
Но вот есть такие окружающие которые накручивают.
Есть такие люди... будет время - приглядитесь к ним... они-то счастливы??? От доброго ли сердца говорят??? Не слушайте никого, в шуме толпы очень сложно услышать стук собственного сердца. Прислушайтесь к нему и всегда слушайте только его
Я мужа тоже ждала из армии. Столько грязи за 2 года наслушалась.
Вам - низкий поклон и огромное УВАЖЕНИЕ! [взломанный сайт]
Какой кошмар! А кому там берцы-то и кителя запасные нужны?
Рыночную экономику еще никто не отменял...
даа, там есть группа 470 методико-кинологический центр
Учтем и подпишемся! Спасибо!
А вы серьезно думаете, что у нас истерик не случалось
А я не про истерики писала,а про "хороших людей" . Слова автора:" есть люди которые говорят,что парни очень меняются.и я это боюсь,что бросит приедет меня скажет нафиг мне это надо". Поэтому поменьше таких людей рядом . А с истериками я сама по вечерам "дружу".
Отредактировано svet88 (22.12.2011 22:06)
их можно просто не заметить((
Ох, девочки... Там, когда своих роднулек увидишь, про все забудешь. Я там только одну с форума нашла, да и то, потому что в одной роте были...
Лера про маршрут..
спасибо огоромное)
теперь все понятно стало)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)