! Интересно, а их в армии, таких "салаг" как-нибудь поздравляют?
Перед стоем вызывают и ротный поздравляет, так по крайней мере у моего было)))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
! Интересно, а их в армии, таких "салаг" как-нибудь поздравляют?
Перед стоем вызывают и ротный поздравляет, так по крайней мере у моего было)))))))))))
если Ваш боец в первой, то от клуба надо бежать в другой конец плаца
Буду сдавать марш бросок от клуба до 1 роты
кто со мной?
. Дочасти ехать1 час 20минут
Это от Москвы до Дмитрова на электричке, а от Дмитрова до части 15-20 мин. на автобусе мне и сын это время подтвердил
ей не нравиться видите ли
Какая прелесть! Первое фото - чудо!!!
Буду сдавать марш бросок от клуба до 1 роты
Не забудь что там еще по отделениям стоят [взломанный сайт]
Это от Москвы до Дмитрова
я сначала не поняла , а теперь поняла , да это так, может только не 1ч 20 мин., а чуть побольше.
а у нас девчонки из Москвы до Орудьево ездили на электричке, а потом на маршрутке
Это от Москвы до Дмитрова а от Дмитрова до части 15-20 мин. на автобусе мне и сын это время подтвердил
Ой девочки спорить не буду я время вычитала в расписании автобусов и маршруток )))).... там сказано что до княжево !час 10-20 минут с учётом пробок))))) только инересно где у ни там пробки))))
Какая прелесть! Первое фото - чудо!!!
Лиза это про что я что то пропустила????
Тасечка, какая у Вас подборка!
Классный фотоколлаж!!!Оценила...
Это от Москвы до Дмитрова а от Дмитрова до части 15-20 мин. на автобусе мне и сын это время подтвердил
я когда туда ездила у меня на дорогу ушло 2:30,1:40 от Москвы до Дмитрова и 50мин от Дмитрова до части...это если не считать сколько я ждала маршрутку...
если кому расписание электричек нужно смотрите http://www.tutu.ru/09.php тут
фото расписания автобуса и маршрутки могу выложить,но только от части в Дмитров)))
Отредактировано Тасечка (22.12.2011 21:26)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)