-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Lera333 написал(а):

а мне только один раз в ту субботу звонил и то 3 минуты поговорили

Lera333, не переживай! Мой мне тоже пока только один раз позвонил, в воскресенье, но мы с ним минут 10 проговорили! В выходные обязательно позвонит! Вы на чем собираетесь на присягу ехать (машиной, поездом)?

0

582

Девочки всем привет :flag:  :flag:  :flag:  Решила сегодня сразу поздороваться, а то пока до конца дочитаешь уже на форуме никого не остаётся))))

0

583

Lera333 написал(а):

да,тоже такое ощущение возникает иногда,

классная фотка!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool: прикольно!!!!!!!!  это Вы с ним???????
девчонки, Вы чего это ?????  :angry:  посмотрите на наших девочек, которые дождались своих ребят, какие они счастливые!!!!!!!!!  :flag:  :cool:
позитив и только позитив!!!!!!!!  ВЫШЕ НОС!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Олька написал(а):

да а что такого?

да нет ничего, просто хорошо что при разнице в возрасте служат вместе в одной части!!!!!

валентина написал(а):

Свой дембельский сюрприз который я ему готовила из конфет бережет. Хочет в новогоднюю ночь распоковать.

Рада за ВАС!!!!!! УМНИЧКА сынок!!!!!!!!  а распакуйте сюрприз ВМЕСТЕ!!!!!!  какой праздник будет для ВАС двоих!!!!!!!
а на работу после Нового года устроится!!!!!!!

0

584

Девочки! Спасибо большое за поздравления и такие шикарные подарки! Интересно, а их в армии, таких "салаг" как-нибудь поздравляют?  :dontknow:

0

585

Olga38 написал(а):

В выходные обязательно позвонит! Вы на чем собираетесь на присягу ехать (машиной, поездом)?

да,только и жду звоночка,с телефон не расстаюсь ни на минуту((
я с мамой поеду,у любимого родители к сожалению не смогут((
так что поездом)а вы как собираетесь??

0

586

[b]Olga38[/

Olga38 написал(а):

А присяга во всех ротах одновременно проходит, или может в разное время?И это уже точные сведения? Отпуск надо взять на работе, чтобы съездить.

присяга будет у всех в один день... просто когда я звонила мне дежурный так же сказал что на 9_10 января намечено)))

0

587

Людмила написал(а):

лассная фотка!!!!!!!       прикольно!!!!!!!!  это Вы с ним???????
девчонки, Вы чего это ?????    посмотрите на наших девочек, которые дождались своих ребят, какие они счастливые!!!!!!!!!     
позитив и только позитив!!!!!!!!  ВЫШЕ НОС!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

да,это мы с любимым дурачимся)
он вообще очень веселый у меня)
конечно,выше нос)))просто трудно пока что очень(
всегда вместе были...расставались только на время учебы и все...а тут как частичка меня уехала....и от этого все слезы и переживания((
а Вам спасибо за поддержку))от теплых и правльных слов легче становится)))

Отредактировано Lera333 (22.12.2011 21:02)

0

588

Теперь сама читаю и вижу что на 14 января...

0

589

Lera333

Приветик
а у тебя тебя когда парня забрали?

0

590

Helen9_ написал(а):

А присяга во всех ротах одновременно проходит,

присяга у всех рот сразу. могу сказать как располагаются роты - мы сначала пошли в клуб, но туда не попали (было ооочень жарко и душно) там был концерт, а потом пошли на плац и начали все бегать в непонимании где искать свою роту, а они стоят так - первой от клубу стоит 6-я рота, за ней 5-я, 4-я и т.д. , если Ваш боец в первой, то от клуба надо бежать в другой конец плаца

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)