-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Анастасияklin написал(а):

Только у меня какие то мысли в голову лезут,накручиваю себя.просто есть люди которые говорят,что парни очень меняются.и я это боюсь,что бросит приедет меня скажет нафиг мне это надо

Добрый вечер всем! Это,что за мысли такие???!!! Кто это Вас бросит?  Пусть рядом с Вами будут только позитивные и доброжелательные люди. Хороших людей не сильно много ,но они есть,я это точно знаю! Вот-целый форум,например!   Думайте только о хорошем,мысли материальны.  Действительно,ребята меняются, они просто становятся сильнее во всех отношениях. Все будет хорошо!

Отредактировано svet88 (22.12.2011 22:34)

+1

562

Людмила написал(а):

Анастасияklin написал(а):

Только у меня какие то мысли в голову лезут,накручиваю себя.просто есть люди которые говорят,что парни очень меняются.и я это боюсь,что бросит приедет меня скажет нафиг мне это надо.

да,тоже такое ощущение возникает иногда,но потом вспоминаю какой у он у меня хороший,добрый,ласковый и на душе спокойнее становится))))

+1

563

Олька написал(а):

присяга точно 14-го января точно
примерно в 10:00 или в 11:00

скорее всего в 10.00.
а мы вроде к 9 часам приезжали??? пошел концерт и пошли на присягу, так??? я не ошибаюсь???

Олька написал(а):

моему мужу ща 22. его брату 18 служат вместе =)

в одной части????????

Olga38 написал(а):

Пойду бокал шампанского за его здоровье и удачную службу выпью!

а я, с Вашего разрешения, завтра подниму бокал!!!!!!!!!

0

564

Людмила написал(а):

в одной части????????

да а что такого?

0

565

Всем спасибо Девчонки за поддержку)))

0

566

Людмила написал(а):

Валентина
здравствуйте!!!!!!!!  как Ваш сынуля????? как Вы???????

Всем добрый вечер. Спасибо Людочка!!!!!!! Сынуля в поисках работы, везде требуется опыт работы- пока поиски безрезультатны. Я тружусь по прежнему. С сыном видемся по вечерам за чашкой чая. Свой дембельский сюрприз который я ему готовила из конфет бережет. Хочет в новогоднюю ночь распоковать.

0

567

Olga38 написал(а):

А моему сегодня 19 лет исполняется! С Днем Варенья, Сынок!

От всей души с Днем рождения!!! Здоровья сыночку,легкой службы!!! Мамочке здоровья,терпения!!! ПУСТЬ УДАЧА ВАС ЗАМУЧАЕТ!!!

0

568

валентина написал(а):

Сердечно поздравляю вас с днём рождения сына.

Валентина! Спасибо большое! Аж до слез пробрало! Скопирую сейчас это стихотворение и поставлю сыночку на страничке в контакте!

0

569

Lera333 написал(а):

а всех отпустят после присяги?и на сколько?
я вот с мамой поеду...
у него родители не смогут...
мы ему не родственники,с нами отпустят интересно:(

Отпускают всех кто не в наряде на полтора суток, после просяги в субботу до воскресенья вечера, мой сказал что мальчишки сами между собой решают кому в наряде стоять на присяге ведь не ко всем приезжают (мы ехали к нему из другого города и билеты были взяты). На присяге познакомились с мамой у нее сын стоял в наряде пока присяга шла, потом его заменил мальчишка к которому не приехали а его отпустили с мамой до воскресенья)))))))) Я думаю что с Вами отпустят тоже только наверно паспорт попросят оставить так что если в гостиннице остановитесь то сначало зарегестрируйтесь (если рано приедите) либо берите еще какой нибудь документ например права (если есть)

0

570

Olga38 написал(а):

Спасибо большое!

Рада что вам понравилось. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)