Всем привет))
Его к ней еще даже не подпускают
у моего тоже собачка злая была, он мне только недавно рассказал, что его 2сержанта заталкивали к ней так он её боялся)) а потом привыкли друг к другу))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Всем привет))
Его к ней еще даже не подпускают
у моего тоже собачка злая была, он мне только недавно рассказал, что его 2сержанта заталкивали к ней так он её боялся)) а потом привыкли друг к другу))
Привет, мои дорогие. У нас все замечательно, любимый дома, любимый рядом)))
Отчет.
Поезд прибывал в 12.30 в понедельник. Я приехала на вокзал за 40 минут до прибытия. Думала буду плакать, не сдержусь, но заплакала только когда услышала стук колес поезда.
Сижу на вокзале, объявляют что прибывает к 2 платформе, а чтобы перейти на 2 платформу нужно перейти через мост. Стою, но не уверена что именна это тот поез, так как номер другой объявили. Решила подняться на мост чтобы увидеть куда именно, на какую платформу он прибудет. Поднимаюсь….поезд уже совсем близко!!! Я рванула, зная что вагон самый превый. Бегу, а поезд все едет и едет. Вообщем мой дембель уже шел мне навстречу. Долго, долго обнимались.
Потом домой поехали, накормила любимого, правда он мало поел, хотя вечером смёл все) Погуляли после обеда. Говорит столько информации в голове сразу обрабатывать не могу))) люди все разные, одеты в одежду разного цвета, он теряется, даже голова с непривычки разболелась.
МЫ СЧАСТЛИВЫ, МЫ СНОВА ВМЕСТЕ. СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНОЕ ЧТО БЫЛИ ЭТОТ ГОД РЯДОМ, ВСЕГДА ПОМОГАЛИ, ПОДДЕРЖИВАЛИ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!
Катюшенька,счастья вам!
Ты сама замечательная,поэтому и вокру тебя замечательные люди.Скажи любимому,будет обижать,приедем все на разборки.
Мы сегодня уже месяц,как дома.
Завтра на работу.
По ночам еще"служит".Никогда раньше во сне не разговаривал.Наверно в маму(помните как я про ст.лейтенанта мужу выдавала?)
Улечка,как Катюша?
Отредактировано Natali_ (22.12.2011 13:55)
У нас все замечательно, любимый дома, любимый рядом)))
Добрый день! От всей души поздравляю Вас!!! СЧАСТЬЯ!!!
Кто поедет на машине, в Дмитрове замечательный военторг.
Наталья добрый день! Вы не подскажете, где именно он находится в Дмитрове? Спасибо.
11Солдатка
рада за тебя!!! Поздравляю от всей души!!)))
Счастья вам,да по больше))))
Вы не подскажете, где именно он находится в Дмитрове?
Света,Вы ведь еще не ездили в Дмитров?
Если я Вам скажу,что после моста,на перекрестке при въезде в Дмитров,на Княжево,вам надо повернуть налево,а к Военторгу направо.Вам наверное это не поможет.Посмотрите в нете точный адрес,я к сожалению не помню.
Тусечка!Молодец!Пусть все сложится так,как мечтается!
Катюша, рада за ВАС!!! Счастья Вам на все долгую жизнь!!! Любви большой!!! Детишек!!!
[взломанный сайт]
Natali_, спасибо! Все вроде хорошо!!!
И Вам большого счастья!!! Может как-нибудь получится встретиться....
Месяц уже прошел!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
svet88, сейчас убегаю, а по-позже постараюсь начертить схему проезда. Т.к. улица односторонняя и военторг на дублере расположен
Простите, убегаю, детенок в комбезе уже спарился
Может как-нибудь получится встретиться....
Было бы ЗДОРОВО!
где именно он находится в Дмитрове? Спасибо.
Я нашла, на улице Маркова 21
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)