-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Девчонки это точно проверенная информация что 14.Через немченко незнаю точно кто он там по званию!
Девченки не подскажите что привезти лучше к нуму туда.вот в воскресенье собираюсь ехать
он мне сам сказал ткань подшивочную,футляр для мыла и щетки и так по мелочам чего то.вы что посоветуйте что лучше им туда надо?

0

462

Настюша, как дела? Давно не появлялась  :flag:

0

463

Анастасияklin написал(а):

посоветуйте что лучше им туда надо?

Конфет, лучше леденцов, покушать за кпп, можно сникерс или что-то подобное. А с собой - если только зеленку могу посоветовать  :D лекарство от всего.

0

464

Akane написал(а):

Конфет, лучше леденцов

да я тоже думала насчет конфет))тем более он у меня сладкоежка)

Akane написал(а):

А с собой - если только зеленку могу посоветовать  :D лекарство от всего.

да точно от всего)))))я думала может какой нить бороплюс от мозолей,они же там натирают небось ноги то))

0

465

Сашка в МП!опять шов болит!!!

0

466

Akane написал(а):

Тасечка, какая у Вас подборка!   Красавица в окружении красавцев

спасибо!!

0

467

Ему собаку там привязали среднеазиатскую овчарку,злая говорит!Лает на всех.Его к ней еще даже не подпускают.Нашли кого дать))))))

0

468

бороплюс от мозолей,они же там натирают небось ноги то

Натирают. куда деваться?  :dontknow: но вы учтите, что все что вы привезете он рассует по карманам в которых по правилам ничего не должно быть. Там носится практически все имущество, так что не перегружайте. Зрелище рассовывания конечно впечатляет  :D Но если маленькое то в принципе можно. Кстати, забыла сказать. К присяге когда отпускать будут приготовьте штрих (замазку), лучше в виде ручки: подписать все что у него есть чтобы форма не "сделала ноги"

Тасечка написал(а):

Сашка в МП!опять шов болит!!!

Да что ж такое? Прям напасть какая-то  :dontknow: Пусть выздоравливает скорее!

0

469

Нашли кого дать

Такое бывает :D в нашей роте были собаки к которым прикрепляли, но они такие озлобленные что к ним только опытные, и то изредка, заходили. А про собаку моего друга говорили что злющая, она на предыдущем вожатом характер по полной "показала", но друг с ней душа в душу. Так что может еще и обойдется. Пусть относится к ней с душой и она привыкнет  :dontknow:

0

470

Akane написал(а):

К присяге когда отпускать будут приготовьте штрих (замазку), лучше в виде ручки: подписать все что у него есть чтобы форма не "сделала ноги"

спасибо большое за совет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)