-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

а подскажите как мне узнать выпустят ли его в воскресенье ко мне на встречу или нет?

0

412

Олька написал(а):

выпустят ли его в воскресенье ко мне на встречу или нет?

выпустят точно. Вопрос на сколько... :question:

+1

413

для меня 10 минут с ним постоять это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!

0

414

Олька написал(а):

для меня 10 минут с ним постоять это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!

Значит до счастья 3-4 дня ;)  :shine:  :jumping:

Отвлекитесь немного, сделайте себе линеечку :shine:  Будем с Вами вести обратный отсчет :shine:
http://uploads.ru/i/z/U/M/zUMr0.jpg

0

415

Леночек написал(а):

Мы тоже с 19 числа, сегодня звонил, сказал в воскресенье отпустят на часа 2

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]
Что-то у меня с присягой не вяжется... %-)  Выходные переносят, первый рабочий день 10-го, значит присяга должна быть 8-го в воскресенье :question:  :question:  :question:
Надо будет поточнее узнать :yep:  :shine:

0

416

Олька написал(а):

а подскажите как мне узнать выпустят ли его в воскресенье ко мне на встречу или нет?

Добрый вечер всем! Я тоже собиралась  в первые выходные после призыва,в воскресенье,а в субботу вечером позвонил,сказал,что отбой. В наряд поставили и карантин. Обрыдалась вся,чего делать ни в коем случае нельзя. А то,если так дальше пойдет,думаю,надолго меня не хватит. Сейчас почаще весточку дает, настроение хорошее,хохочет,и мне-то как  хорошо.Девочки здесь говорили,что первая неделя самая тяжелая для нас,так оно и есть.

Отредактировано svet88 (21.12.2011 20:52)

0

417

svet88 написал(а):

Добрый вечер всем! Я тоже собиралась  в первые выходные после призыва,в воскресенье,а в субботу вечером позвонил,сказал,что отбой. В наряд поставили и карантин. Обрыдалась вся,чего делать ни в коем случае нельзя. А то,если так дальше пойдет,думаю,надолго меня не хватит. Сейчас почаще весточку дает, настроение хорошее,хохочет,и мне-то как  хорошо.Девочки здесь говорили,что первая неделя самая тяжелая для нас,так оно и есть.

здравствуйте.
моего вот 19-го числа забрали...вот теперь тоже хочу поехать в воскресенье к нему.
вчера звонил говорит всё хорошо.
сегодня чет не звонил.
может завтра позвонит спрошу, можно ли приехать в воскресенье.

0

418

kle tochka написал(а):

Отвлекитесь немного, сделайте себе линеечку   Будем с Вами вести обратный отсчет

Вот-мудрые слова!

0

419

Мой сегодня в наряде, надеюсь в воскресение будет свободен.

0

420

kle tochka написал(а):

Где такое Коврово??? Далеко???
В танковых войсках не обязательно танкистом поставят, могут и водителем, и механиком, и кем угодно   Главное, чтобы часть была хорошая!!! Удачи Вашему братишке-двойняшке, пусть ему повезет  !!!

Владимировская обл.
да я знаю что не только танкистом,эт мы с мамой все смеемся-будет в танке сидеть голову между коленок зажимать... :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)