-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Тасечка написал(а):

братика отправили в Коврово,в танковые войска...с его то ростом 1.80....

Где такое Коврово??? Далеко???
В танковых войсках не обязательно танкистом поставят, могут и водителем, и механиком, и кем угодно ;)  Главное, чтобы часть была хорошая!!! Удачи Вашему братишке-двойняшке, пусть ему повезет :love: !!!

0

392

Здравствуйте
расскажите пожалуйста про эту часть кинологическую.
кто что знает...

0

393

Добрый вечер!!!
А Вы задавайте вопросы  - мы расскажем ;)
В целом - часть уставная, дедовщины нет. Ребята учатся в ней 3-4 месяца и дальше их распределяют служить по другим частям :shine:
Здесь написано, как добраться до части:
Как доехать
Не стесняйтесь, спрашивайте :shine:  Будем рады помочь!

0

394

Олька
[взломанный сайт]

0

395

http://galaxie.ru/data/media/49/79.gifАнимационные картинкиВсем  Всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!  Читаю Ваши новости !!!Самой делится особо и нечем!!Посылку отправила!!парень ветрянкай отболел! С телефоном как всегда проблемма!на руки прибыл-но без аккомулятора!Звонит пока от ребят!Как всегда жду звонка!!Будут еще новости-сразу напишу!!http://galaxie.ru/data/media/59/17.gifАнимационные картинки

0

396

canon
пусть больше не болеет!!! :yep:  :shine:  ;)  и скорее с телефоном все наладится!!! :shine:

0

397

Добрый вечер всем :flag:  :flag:  :flag:     

kle tochka написал(а):

Зашла сегодня на почту. Мне сказали, что посылки посланные на этой неделе к Новому году могут и не успеть

Вот ведь работники почты..... мать их.... а мне сегодня сказали что за 4-5 дней дойдёт и даже АВИА почтой посылку послали. Это как у них выходит из Москвы не дойдёт, а из Екатеринбурга пожалуйста :huh:  :huh:  :huh:

0

398

вот 19-го числа забрали в эту часть.
до присяги можно приезжать в выходные?
а те кто рядом живет с Дмитровым, домой отпускают на выходные?
вчера вот звонил, сегодня тишина!
очень скучаю по своему мужу и не могу без него =((((

0

399

Helen9_ написал(а):

Вот ведь работники почты..... мать их.... а мне сегодня сказали что за 4-5 дней дойдёт и даже АВИА почтой посылку послали. Это как у них выходит из Москвы не дойдёт, а из Екатеринбурга пожалуйста :huh:  :huh:  :huh:

Могли наврать, чтобы все посылки первым классом отправляли, а это в 2 раза дороже... Так что раньше времени не переживайте :shine:

Олька написал(а):

очень скучаю по своему мужу и не могу без него =((((

Держитесь, Олька. Расставание  - не легкое испытание :shine:
На выходные отпустят в день присяги :shine:  Приезжать можно в субботу после обеда, в воскресенье с 10:00 :rolleyes:
Каждый день звонков ждать не надо... Мобильные им выдают в выходные :shine:  По началу придется потерпеть, дальше все потихонечку наладится :yep:

0

400

а вот если его только 19-го забрали то я могу в эту субботу приехать к нему?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)