-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Helen9_ написал(а):

Зашла ненадолго почитать, что новенького и зацепилась как всегда))))

Это точно!!! Забегаешь на минутку, а выходишь часа через три :D !!! Это как самый сильный наркотик :shine:

Helen9_ написал(а):

На  форуме бываю чаще чем на работе))) парадокс

Это нормально!!! ;)
Я вот как сяду за комп, так что-нить произойдет обязательно))) Два сегодняшних сообщения, вылились вот  в такой результат:http://uploads.ru/i/q/X/L/qXLfe.jpg

+1

382

kle tochka написал(а):

вылились вот  в такой результат:

обалдеть)) какой шустрый ребёнок))

0

383

Лиза1971 написал(а):

еще перецветут, мой тоже с голубыми глазами до трех лет ходил, нарадоваться не могла, а потом-бах, и карие..природа иногда шутит...

а мои два сына с какими родились глазами (голубые и карие - темнющие) с такими до сих пор и ходят  :D

Отредактировано Людмила (21.12.2011 19:22)

0

384

Милена осталось 155 дней!!!!!!! [взломанный сайт]
людмила67 и canon служите уже 175 дней!!!!!!!!! [взломанный сайт]
http://mirgif.com/cvety/buket2.gif

0

385

Ну вот и я дождалась первой весточки!!! Говорит все хорошо. Зачислили в 1ую роту.

0

386

Леночек написал(а):

Ну вот и я дождалась первой весточки!!! Говорит все хорошо. Зачислили в 1ую роту.

вот и Слава Богу!!!!! услышали голос сыночка!!!!!!  хоть что-то прояснилось!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

387

Леночек
вот и отлично!!! пусть все весточки до конца службы будут только хорошими!!! :shine:

Добрый вечер!!!
Зашла сегодня на почту. Мне сказали, что посылки посланные на этой неделе к Новому году могут и не успеть :dontknow:  Ну, значит к Рождеству точно будет ребятам праздник!!! :shine:

0

388

Людмила написал(а):

вот и Слава Богу!!!!! услышали голос сыночка!!!!!!  хоть что-то прояснилось!!!!!!!

Ну да. Ведь неизвестность хуже всего.

0

389

братика отправили в Коврово,в танковые войска...с его то ростом 1.80....

0

390

kle tochka написал(а):

вот и отлично!!! пусть все весточки до конца службы будут только хорошими

Спасибо вам всем, за теплые слова и поддержку

Отредактировано Леночек (21.12.2011 19:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)