зеленку лучше в карандашах))
а мой сказал,что карандаш не удобно,если большие мозоли,то очень больно пока намажешь,а про носки,если в пятой роте,то даже очень тихонько нельзя и ещё пластырь можно купить с серебром
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
зеленку лучше в карандашах))
а мой сказал,что карандаш не удобно,если большие мозоли,то очень больно пока намажешь,а про носки,если в пятой роте,то даже очень тихонько нельзя и ещё пластырь можно купить с серебром
а мой сказал,что карандаш не удобно
Вот, оказывается, у каждого бойца свой опыт Спасибо, что поделились Теперь у новеньких будет возможность выбора
а я - старая развалюха))) Вся в соплях)))
нет не надо на себя наговаривать и болеть тоже не надо,держись,как сынуля,звонит?
Здравствуйте, мои дорогие!
Все новенькие, с прибытием вас! Пусть вам служится легко и спокойно.
По поводу, что везти, помимо того, что назвали, привозила еще воду сладкую и минеральную, вначале службы проблема - очень хотят пить, а из под крана не разрешают, говорят вода плохая.
Доброе утро сем=))
в новостях передают, что Москву завалило снегом.. то снега нет, то завалило...
" мама у тебя и тут уже свои люди!!!!
мой тоже всегда у меня про новости спрашивал, говорил, что я больше чем они знаю...
хотя у Васютки глаза почему то голубые...
еще перецветут, мой тоже с голубыми глазами до трех лет ходил, нарадоваться не могла, а потом-бах, и карие..природа иногда шутит...
Доброе утро!
в новостях передают, что Москву завалило снегом.. то снега нет, то завалило...
Заваливает.... Как обычно зима пришла неожиданно))))
Вот и зима пришла!!! Настоящая на сей раз!!!
болеть тоже не надо,держись,как сынуля,звонит?
Молодею с каждой чашкой чая с малиновым вареньем Спасибо!!! Скоро-скоро буду как новая!!!
Вчера ходила на почту отправлять посылку... Впечатление сложилось такое, что переступив порог почты попадаешь в наше социалистическое прошлое Впечатление от обслуживания отрицательное Но мы были рады, тому факту, что посылка отправлена и очень хотим надеяться, что уже на этой неделе она будет у бойца
еще перецветут, мой тоже с голубыми глазами до трех лет ходил, нарадоваться не могла, а потом-бах, и карие..природа иногда шутит...
А я думала, что если за первый год не поменялись, значит так и останутся У Катюхи голубые, я уже порадовалась, что не поменяются, а тут такое!!!
Привет всем!! О... пока читала остались только я да Ульяна))) Как Ваши дела? на поправку пошли? Зашла ненадолго почитать, что новенького и зачепилась как всегда)))) Побегу сейчас отправлять посылку... может к новому году успеет дойти На форуме бываю чаще чем на работе))) парадокс
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)