-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

http://i067.radikal.ru/0910/73/a0cffa4dc95b.gif

Всем вновь прибывшим

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/942/39942001_1235118818_5c3a157e9d5c.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/930/39930042_39616564_35886643_pija_bb8.gif

+1

352

Olga38 написал(а):

зимние стельки, пластырь, мазь д/ног и сладенькое!

Я тоже уже по этому списку готовлю.

0

353

Olga38 написал(а):

зимние стельки, пластырь, мазь д/ног и сладенькое!

А мой всегда помимо этого просил зеленку. Да и ко времени присяги может определиться по поводу лекарств (Даже за сутки можно подлечить своего бойца), и мыльно-рыльного. Но это вам уже ваш солдат скажет. А еще совет: можно купить немного орешков (миндаль, фундук). Их легко прятать в кармане и в наряде можно незаметно достать и съесть для поддержания сил  :D

0

354

Akane написал(а):

Такое чувство что Москва и центральная часть России поменялась солдатами с другими частями.

точно [взломанный сайт]

Olga38 написал(а):

"Старожилы", я ничего не пропустила?!

когда соберетесь ехать или посылку отправлять Вам здесь подскажут что лучше, а чего нельзя :yep:  :yep:

0

355

Akane написал(а):

А еще совет: можно купить немного орешков (миндаль, фундук). Их легко прятать в кармане и в наряде можно незаметно достать и съесть для поддержания сил

спасибо за идеи)и за зеленку)))
будем,будем готовить полезные боеприпасы для молодых бойцов)))
он мне еще перед армией говорил,что письма писать не будет,мол телефоны есть)
а в первой же смс попросил письмо написать,и сказал,что обязательно ответит)
быстро же у них там мысли меняются))

0

356

спасибо всем большое за полезные советы и добрые слова)
до скорого))

0

357

Lera333 написал(а):

быстро же у них там мысли меняются)

а как взгляды поменяются!!!!!!!

0

358

Людмила написал(а):

всё должно быть только по уставу (вся форма и нижнее бельё), но носки думаю можно, если не спалится

Можно но осторожно а через полгода только носки и будет носить, термо белье нельзя. А вообще когда поедете на присягу много не тащите все можно в дмитрове купить лекарства, еду и т.д.......

0

359

А еще мы витамины покупали и в пакет их высыпали а то в кармане по пузырьку брякают.
Ладно девочки пошла я спать завтра опять на работу а потом четыре дня выходных :D  :jumping:  :flag:  :mybb:

0

360

mama Sveta написал(а):

а потом четыре дня выходных

счастливая!!!!!  :cool:  :D  а тут Новогодних праздников как манны небесной ждешь  :D десять дней гууляяять  :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)