-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Akane написал(а):

А у меня друг-однокурсник полгода назад к вам служить уехал

вот бы и нашего сюда отправили)))

0

342

Olga38 написал(а):

Мой еще из призывного все это домой вернул: сказал нельзя. (

да,да.в призывном нельзя)
а вот в некоторых частях разрешается,это им так сказали.мол,пускай потом присылают)вот и интересно это и есть та самая некоторая часть или нет(

0

343

Lera333 написал(а):

термобелье и носки там теплые разрешаются?

всё должно быть только по уставу (вся форма и нижнее бельё), но носки думаю можно, если не спалится  :D  :rofl:

0

344

Lera333 написал(а):

вот бы и нашего сюда отправили)))

Не поняли меня  :D у меня один друг в июне с призывного уехал в Архангельск, а любимый и другой друг попали в 32516. Так что вряд ли ваш в Архангельске окажется. Не уверена даже что туда отправки были

0

345

Людмила написал(а):

но носки думаю можно, если не спалится

надо очень-очень сильно втихую. и в любом случае носки только если под портянки для тепла надевать. Пусть учатся нормально портянки мотать чтобы ноги не портить

+1

346

Akane написал(а):

Не уверена даже что туда отправки были

не было. да и в наш призыв от туда тоже вроде никого не было

0

347

Akane написал(а):

Не уверена даже что туда отправки были

читала в какой то из групп 32516,что под Архангельск в плесецк на космодром отправляли)))

0

348

Людмила написал(а):

вроде никого не было

Да вроде тоже. Таких дальних как в этот призыв не было. Такое чувство что Москва и центральная часть России поменялась солдатами с другими частями.

0

349

Людмила написал(а):

всё должно быть только по уставу (вся форма и нижнее бельё), но носки думаю можно, если не спалится

вообщем понятно,лучше не надо)

0

350

Lera333 написал(а):

а вот в некоторых частях разрешается,это им так сказали.мол,пускай потом присылают)вот и интересно это и есть та самая некоторая часть или нет(

Надеюсь  к своему смогу на присягу приехать, там и привезем, что попросят! Что я поняла из предыдущих сообщений, так первоочередное, это: зимние стельки, пластырь, мазь д/ног и сладенькое! )))  "Старожилы", я ничего не пропустила?!  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)