-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Скажите, а есть ли у меня шанс в это воскресенье повидаться с сыном, если он только вчера призвался? Выпустят его на свидание? Я даже не знаю в какой он роте. Или подождать следующих выходных?

0

332

Недавно вернулся с вечерней пробежки с Гердой, а на улице снегопад.....  Сразу вспомнилась прошлая снежная зима....  Неужели опять столько снега будет и в этом году????? Опять пацаны с лопатами расставаться не будут ((((((

0

333

Людмила написал(а):

МУДРЕЙШАЯ ТЫ НАША!!!!!!!!

:blush:  :blush:  :blush: захвалите, товарищ Маршал. Да и есть у кого поучиться уму разуму. Чего стоят наши дорогие дембельнутые, модераторы и маршалы.  :cool:  :cool:  :cool:
Надо добавить два смайлика: под козырек и раскланивающийся.  :D их особенно не хватает

0

334

Людмила написал(а):

знакомая история     
можно и иголки, это им для подшивки

ой,а сразу тогда про можно)
термобелье и носки там теплые разрешаются?

0

335

Olga38 написал(а):

А потом мы еще у наших сыновей научимся собак дрессировать

Чем как раз и занимаюсь ( Вы там как в воду глядите !!!!!) :huh:

0

336

Леночек написал(а):

Скажите, а есть ли у меня шанс в это воскресенье повидаться с сыном, если он только вчера призвался? Выпустят его на свидание? Я даже не знаю в какой он роте. Или подождать следующих выходных?

есть,Сашка призвался во вторник в воскресенье его на 20 минут выпустили...

0

337

Людмила написал(а):

вот как то взяла на себя тааакуюю приятность, так нравится отслеживать денёчки - датки наших ждушечек, так радостно за всех что время не стоит на месте и с каждым днем мы приближаемся к ДМБ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила! Спасибо большое за обучение (линеечку я у Вас уже " слизала" по ссылке!), теперь и открыточки знаю где найти! :cool:
А про "тааакуюю приятность" я и слов найти не могу! Какие все-таки наши женщины добрые и отзывчивые! :flag:
Я ухожу: завтра на работу рано вставать. Всем ждушечкам и солдатикам спокойных снов! :flag:

0

338

Леночек написал(а):

Скажите, а есть ли у меня шанс в это воскресенье повидаться с сыном, если он только вчера призвался? Выпустят его на свидание?

Если не будет в наряде то выпустят на ненадолго и с сопровождающим

0

339

Lera333 написал(а):

ага)мы из Архангельска

А у меня друг-однокурсник полгода назад к вам служить уехал  :D

0

340

Lera333 написал(а):

термобелье и носки там теплые разрешаются?

Мой еще из призывного все это домой вернул: сказал нельзя. (

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)