мой такой же был,- "то не хочу,это не люблю, это не нравится...." Сейчас метет все подряд, маманя не нарадуется ))))))
да,я думаю его мама тоже рада будет)а то он любитель бутербродов и сока)а горячее не особо как то)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
мой такой же был,- "то не хочу,это не люблю, это не нравится...." Сейчас метет все подряд, маманя не нарадуется ))))))
да,я думаю его мама тоже рада будет)а то он любитель бутербродов и сока)а горячее не особо как то)
Правда пока не знаю, как такие красивые открытки, как у старожил прикреплять! (
Тут всему научать, хакерам станете и сами будете со временем помогать )))))
Отредактировано misha-281 (20.12.2011 23:01)
Так что не нервничать и спокойно ждать!
ну будем стараться)
я тоже рада,что туда попал)
хоть армию почувствует,а то некоторые возвращаются баклуши там год побив(
обидно даже)
ну теперь что ни дай будет сметать , особенно сладости
Мой после дембеля тушенку с сахаром ел
Akane
МУДРЕЙШАЯ ТЫ НАША!!!!!!!!
Правда пока не знаю, как такие красивые открытки, как у старожил прикреплять!
мы все здесь учились.
для начала сделайте линеечку. нажмите на любую нашу и по ссылке перейдете на страницу линеек, там всё по ходу делаете, потом копируете ВВcod или код для форумов, заходите в свой профиль и в разделе подпись вставляете этот код.
для вставки картинок: нажмите на любую нашу и по ссылке перейдете на страницу картинок, там выбираете понравившуюся картинку, копируете код как для линеечки и вставляете в сообщение
Вы как это все отслеживать успеваете?
вот как то взяла на себя тааакуюю приятность, так нравится отслеживать денёчки - датки наших ждушечек, так радостно за всех что время не стоит на месте и с каждым днем мы приближаемся к ДМБ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Лера, а вы откуда? Раз посылочку, то наверное издалека?
Мой после дембеля тушенку с сахаром ел
Вах, гурман! Я уж думала меня в плане еды удивить невозможно
уже попросил посылочку с печеньками выслать)а еще белые нитки с иглой и щипчики для ногтей)
а иголочки то можно??
знакомая история
можно и иголки, это им для подшивки
Тут всему научать, хакерам станете и сами будете со временем помогать )))))
Михаил, я в этом даже не сомневаюсь! ))) А потом мы еще у наших сыновей научимся собак дрессировать!
Лера, а вы откуда? Раз посылочку, то наверное издалека?
ага)мы из Архангельска)северные закаленные люди)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)