-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Akane написал(а):

Вольетесь    у нас тут мило тепло и дружно. Вас и поругают, и похвалят и мозги в нужный момент вправят и сопельки утрут подставив жилетку.    Так что располагайтесь и вливайтесь

ой как хорошо,что я сюда попала)
расскажите мне пожалуйста вообще про эту часть.а то я вот читала в инете много всякого.но на хорошие мысли меня это не навело(((

0

312

misha-281 написал(а):

Большое спасибо, вот мой приедет со службы заставлю заставлю скачать.

Посмотрите еще  фильм,очень рекомендую: "Удачи,Вам Господа!" Про офицеров 90-х, мне очень актуально было смотреть. Комедия очень смешная,легкая  и артисты  хорошие (Караченцев, Михайлова  и т.д.)

Отредактировано svet88 (20.12.2011 22:42)

0

313

Lera333 написал(а):

Здравствуйте)я-новичок)

Добро пожаловать! Я тоже новенькая; только сторой день на форуме, а уже чувствую себя в семье! Правда пока не знаю, как такие красивые открытки, как у старожил  прикреплять! ( :flag:

0

314

Lera333 написал(а):

)вы тут правда все как одна семья)надеюсь,вольюсь быстро в коллектив

здесь по другому нееезяяя, ведь у нас сейчас одни задача - ждать своих ребят, а вместе с теми кто это понимает это делать легче. 
конечно быстро вольетесь!!!!! :flag:  :yep:  :cool:
но мы здесь не только добрые иногда можем и поругать, если начинается неоправданная паника, так что не обижайтесь за порой "колкое" и может для Вас девочки неприятное словцо или выражение, плохого точно никто не посоветует, это делается для того чтобы мысли у запутавшегося и непонимающего человека встали на место :D  :rofl:  :rofl:

Lera333 написал(а):

а то он дома такой привередливый в плане еды был)

ну теперь что ни дай будет сметать :yep:  :D , особенно сладости :yep:

0

315

Lera333 написал(а):

отлично тогда)а то он дома такой привередливый в плане еды был)

мой такой же был,- "то не хочу,это не люблю, это не нравится...." Сейчас метет все подряд, маманя не нарадуется ))))))

0

316

Людмила написал(а):

Лилёчек!!!!! 210 дней!!!!!!!  ууурааа!!!!
Милена у Вас две пятёрочки!!!!! 5 мес. и 5 дней осталось!!!!!!!!
Настюша и mama00 175 дней!!!!!! осталось 190, скоро "экватор"!!!!
Olga38 с первой неделькой службы!!!!!!!
alevtina 180 дней службы!!!! "экватор" стучится в дверь!!!!!!

Людмила! Вы как это все отслеживать успеваете?  :dontknow:  Спасибо!  :flirt:

0

317

mama Sveta написал(а):

зайди пожалуйста на этот форум

я ей уже вчера кинула ЛС, пока не ответила :dontknow: . я сейчас каждый день туда "бегаю" :D

0

318

Lera333 написал(а):

расскажите мне пожалуйста вообще про эту часть.а то я вот читала в инете много всякого.но на хорошие мысли меня это не навело(((

А что конкретно вас интересует? Часть уставная. Дебеля не лютует, но естественно сержантов слушаться и подчиняться им придется. Физо много, собаки, нарядов много. Кормят нормально. Не баландой, главное чтобы рота не накосячила и тогда можно будет нормально поесть. Типичный армейский быт. Это учебка, тут все строго в плане дисциплины, но зато после такой школы вашему бойцу будет проще в основных войсках. Особенно сильно им там нехватает сладостей и новостей. Там прямо информационное голование. Мой даже просил газет привозить, хотя в итоге и не успевал читать. А так нормально. Поверьте - эта часть хороший вариант. Так что не нервничать и спокойно ждать!  :cool:

0

319

svet88 написал(а):

Посмотрите еще  фильм,очень рекомендую: "Удачи,Вам Господа!" Про офицеров 90-х, мне очень актуально было смотреть. Комедия очень смешная,легкая  и артисты  хорошие (Караченцев, Михайлова  и т.д.)

Так записал.... Большое спасибо. Вот на новогодние каникулы и посмотрим, а то в будни все некогда как то....

0

320

Людмила написал(а):

но мы здесь не только добрые иногда можем и поругать, если начинается неоправданная паника, так что не обижайтесь за порой "колкое" и может для Вас девочки неприятное словцо или выражение

ну очень бы в панику впадать не хотелось)буду стараться этого избежать)
а если уж и запаникую,то ругайте,конечно)
я обидчивая,но очень быстро отходчивая)

Людмила написал(а):

ну теперь что ни дай будет сметать    , особенно сладости

уже попросил посылочку с печеньками выслать)а еще белые нитки с иглой и щипчики для ногтей)
а иголочки то можно??

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)