-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Леночек написал(а):

Хорошую компанию из далека видно. Спасибо за теплый прием.

Леночек! Я с Вами очень даже согласна! Действительно теплая компания и очень хорошо принимает!
Девочки еще раз СПАСИБО за такой прием!

0

292

Lera333 написал(а):

mama Sveta написал(а):

Мы в гостиннице были потому что подумали что ему подальше захочется побыть от части хоть сутки)))))))))

ой ой)извините,у вас то сунуля отслужил уже наверное)я говорю,к форумам пока не привыкшая.вот и напутала(

0

293

Lera333 и Helen9_
девочки, пишите имена и фамилии в ЛС, даже если хотите в одноклассники, тоже через ЛС, как здесь уже говорили нас офицеры просматривают!!!!!!!
зайдите в своё сообщение и убирите свои данные (редактировать)!!!!!

0

294

Helen9_ написал(а):

живут поди в одной казарме))))

Живут вместе если рота одна. Там большие располаги.
Лера, здравствуйте! Добро пожаловать!

0

295

Lera333 написал(а):

вашего мальчика как зовут???

Мой Сергей уже как месяц дома а я тут вот приглядываю за ВАМИ  :blush::crazy:

0

296

Lera333 написал(а):

Колька говорит,что кормят плохо,не наедается...(

Не наедается не потому что кормят плохо, а потому что бывают космические обеды. Ничего. Месяцочек похлопает варежкой и освоится все как конвейер поедать  :D

0

297

Людмила написал(а):

девочки, пишите имена и фамилии в ЛС, даже если хотите в одноклассники, тоже через ЛС

Так я уже поредактировала не переживай привет Людочка :flag:

0

298

mama Sveta написал(а):

Или на территории городка прямо около части там квартиры или комнаты сдают. Мы в гостиннице были потому что подумали что ему подальше захочется побыть от части хоть сутки)))))))))

а еще когда мы ездили на присягу там мама сняла домик в деревни рядом с частью и Алевтина вроде тоже в деревне снимала

Lera333 написал(а):

Колька говорит,что кормят плохо,не наедается..

пусть привыкает, так и будет пока в войска не попадет или не найдет другую "возможность" покушать

0

299

mama Sveta написал(а):

а я тут вот приглядываю за ВАМИ

Мы не балуемся, мы хорошие

0

300

svet88 написал(а):

Вот сейчас вычитала на сайте:  Центр готовит собак и солдат по четырем специальностям: минно-розыскная, розыскная, поисково-спасательная и караульная службы.  Девочки, Вы все знаете, о чем идет речь?  В 4 роте,интересно, на какую службу готовят?  Минно-розыскная очень смущает...

svet88 я тоже на этот сайт заходила: реакция на минно-розыскную была такая же! Сыну сказала, что если будет возможность выбора, иди на поисково-спасательную.
А еще меня очень расстроили Ваши сообщения, что собак оставляют в части. Я думала их вместе с нашими сыновьями по частям распределяют.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)