-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

к стати про Хатико.... Совсем не хотелось бы быть на его месте.... На сколько я помню он ждал уже умершего хозяина((((((  не очень удачное сравнение.... хотелось бы чтоб наши родные все до одного вернулись ДОМОЙ. всем хорошего вечера)))

0

272

svet88 написал(а):

На флот не плохо.

ну да,он сам в речном учился...жаль конечно что не доучился...

Helen9_ написал(а):

Тасечка а  на какую операцию вы с малышкой собираетесь?  Видимо я что то пропустила!!

у нее врожденная опухоль на голове,подробно можете https://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.ph … =65#p30397 тут посмотреть

Отредактировано Тасечка (20.12.2011 21:48)

0

273

svet88 написал(а):

Думала за сыночка точно отслужила,а он сам захотел,чтобы не выделяться.

Это достойное решение МУЖЧИНЫ !!!!! Вызывает уважение !!!! Мой тоже сам решил идти в Армию, правда маманя слегла после проводов.....

0

274

Helen9_ написал(а):

Саша твой моего Сашу сегодня нашёл       Наконец- то хоть один посыльный дошёл до нужного адресата)))))        Мой сказал: " мама  у тебя и тут уже свои люди!!!! когда успела познакомиться?"  Так приятно девчёнки,что я со своими проблемами осталась ни одна!!!! Спасибо Вам всем..... я уже немного успокоилась)))))

да,я знаю

0

275

Helen9_ написал(а):

родные все до одного вернулись ДОМОЙ

так оно и будет!!!)))
Тасечка, классный пупсик на аве)) такая нахмурившаяся))

0

276

Ol`ka написал(а):

Тасечка, классный пупсик на аве)) такая нахмурившаяся))

угу,картина маслом под названием-ЗАПОКОВАЛИ!!!
она в этой куртке как колобок...

0

277

Я ТОЖЕ ХОЧУ В ОДНОКЛАССНИКИ возмиииитееее меня!!!!   я на фотке с двумя дочками ( для орентиру) вот напасть выходить надо а я никак не могу оторваться. Доча маленькая до сих пор не спит((((

0

278

Всем вам и ваши солдатам спокойной ночи!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1107/5a/efc85e18ad80.gif

0

279

Тасечка написал(а):

девочки!!!ну что ж такое то!!!!только что узнала:у меня БРАТА В АРМИЮ ЗАБРАЛИ сегодня!!!!!!!

Сколько времени прошло а ничего не меняется !!!!!!! Меня тоже из Нижнего Новгорода 30 лет назад из института 1 курса в Армию забрали, а брата-близнеца спустя 1.5 месяца. Да к тому же попали в разные рода войск, но правда после учебки нас соединили и уже дальше служили вместе

0

280

Тасечка написал(а):

она в этой куртке как колобок..

такая мииилая))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)