-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем добрый вечер! В это воскресенье еду обязательно. Пишите в личку. Пишите фамилии- имена,может, что передать,про что-то узнать. Не стесняйтесь,постараюсь выполнить  посильные просьбы, передать посильные передачи. Еду на машине,поэтому брать буду много, так,что пишите.

Тасечка,добрый вечер!
Уже известно куда Ваш брат попал служить?

Отредактировано svet88 (20.12.2011 20:18)

0

252

[взломанный сайт][взломанный сайт]Приветствую ВСЕХ вновь прибывших!![взломанный сайт]Теплых берц ребятам и мудрых командиров!!Мамам и девушкам -[взломанный сайт]

0

253

Лилёчек!!!!! 210 дней!!!!!!!  ууурааа!!!! [взломанный сайт]
Милена у Вас две пятёрочки!!!!! 5 мес. и 5 дней осталось!!!!!!!! [взломанный сайт]
Настюша и mama00 175 дней!!!!!! осталось 190, скоро "экватор"!!!! [взломанный сайт]
Olga38 с первой неделькой службы!!!!!!![взломанный сайт]
alevtina 180 дней службы!!!! "экватор" стучится в дверь!!!!!! [взломанный сайт]

http://galaxie.ru/data/media/59/6.gifАнимационные картинки

Время не стоит на месте!!!!!!!!!!!!!!!

http://galaxie.ru/data/media/3/a37.gifАнимационные картинки

Отредактировано Людмила (20.12.2011 20:31)

0

254

Helen9_ написал(а):

ну вот пока писали она сбежала))

так здесь часто бывает :D  :flag:  :rofl:
ничего придет и прочтет и ответит :flag:  :yep:  :yep:

0

255

svet88 написал(а):

Тасечка,добрый вечер!
Уже известно куда Ваш брат попал служить?

добрый вечер!нет еще не известно...скорее всего на флот...

0

256

Тасечка написал(а):

.скорее всего на флот...

На флот не плохо. Мой в военкомате просился на флот. Мы сами с Севастополя,родители там живут. Если туда попасть,я с ребятами переписывалась,то там не плохо. На север,конечно попасть не очень. Все будет хорошо.

0

257

Всем добрый вечер ещё раз!!!!  Тасечка а  на какую операцию вы с малышкой собираетесь?  Видимо я что то пропустила!!

0

258

Тасечка
Саша твой моего Сашу сегодня нашёл :mybb:  :music:  :offtop:  Наконец- то хоть один посыльный дошёл до нужного адресата))))) :flag:  :flag:  :flag:   Мой сказал: " мама  у тебя и тут уже свои люди!!!! когда успела познакомиться?"  Так приятно девчёнки,что я со своими проблемами осталась ни одна!!!! Спасибо Вам всем..... я уже немного успокоилась)))))

0

259

kle tochka написал(а):

Малютка приболела, то ли после прививки, то ли вообще. Да еще 4 клыка лезуть

Маленькие такие сладкие!!!! так жалко когда болеют(((( :(  :(  :( у неё с братиком значит тоже разница большая как и у нас.... Сашке было 15 когда Анечка родилась.. пусть ваши зубки быстрее вылезают))))

0

260

всем добрый вечер,у нас потихоньку подтягиваются новички и вновь все переживания вернулись

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)