Спокойной ночи)))
хулиганка, а куда другое сообщение дела [взломанный сайт]
Спокойной ночи [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Спокойной ночи)))
хулиганка, а куда другое сообщение дела [взломанный сайт]
Спокойной ночи [взломанный сайт]
http://www.odnoklassniki.ru/group/51639 … 1621680112
http://www.odnoklassniki.ru/group/51639 … 9660814064
Тасечка!!! НЕ обижайся!!! Нашла прикольные фотки Пом\ставила в форум для позитива!!А потом прочитала твое сообшение!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (19.12.2011 23:07)
Вот сейчас вычитала на сайте: Центр готовит собак и солдат по четырем специальностям: минно-розыскная, розыскная, поисково-спасательная и караульная службы. Девочки, Вы все знаете, о чем идет речь? В 4 роте,интересно, на какую службу готовят? Минно-розыскная очень смущает...
только что узнала:у меня БРАТА В АРМИЮ ЗАБРАЛИ сегодня!!
а как же ты?????? не сообщили????
Ты у нас теперь опытная ждушечка, можешь и маме помочь и брата успокоить!!!!!!
девочки!!!ну что ж такое то!!!!только что узнала:у меня БРАТА В АРМИЮ ЗАБРАЛИ сегодня!!!!!!!
Вот те на ты у нас теперь в двойне ждушечка
хулиганка, а куда другое сообщение дела
Я Сообщение отправилось я смотрю мы не вдвоем думаю надо что то другое строчить а ты его уже увидела[взломанный сайт] ну и насмешила.
Всем-всем доброго вечера!!!
Малютка приболела, то ли после прививки, то ли вообще. Да еще 4 клыка лезуть
уффффффффффф Ладно, прорвемся!!!
рада всех видеть под одной крышей!!!
Девочки новенькие,[взломанный сайт]
Легкой и скорой службы Вашим бойцам!!!
С датками первыми Вас!!!
Собираю посылку бойцу своему к Новому году Забежала на почту, посмотрела коробки и вспомнила мультик про Простоквашено "Это уже контейнерная перевозна называется, ими транс агентство занимается!!! ". Ведь хочется не только своего бойца побаловать, а чтобы хотя бы на кубрик хватило А была бы возможность и всей части
Helen, как же хорошо, что все наладилось!!!
Девочки!!! Всем-всем удачи и хороших новостей!!!
Солдатку с обретением счастья, которое можно потрогать, обнять и больше не отпускать !!! А для того чтобы быть мудрой - стареть не обязательно, поверь!!
Извините, убегаю прикладывать усилия к скорейшему выздоровлению маленького-большого счастья
Минно-розыскная очень смущает...
В каждой роте есть взод минно-розыскной! И ничего!!Мой после школы туда и потом в Дагестан!!Но там с инженерно-саперном батальене!Кинологами там в бригаде 3 солдата а увозили с учебки 5!Он доволен и рад что там Часть часто показывают по ТВ Условия-класс!В кубриках по3-6 человек и вся обслуга из вольно-наемных Правда в увол не пускают тк\ам уже 2 месяца Хотя-бы тепло!!! И могут с крестом за службу на Кавказе прийти! денежное довольствие -сейчас2300р После Нового гол\да говорит -6000р Поживем -увидим! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я смотрю мы не вдвоем думаю надо что то другое строчить а ты его уже увидела
а я тебя спать отправила [взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)