-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

mama Sveta написал(а):

Спокойной ночи)))

хулиганка, а куда другое сообщение дела  o.O [взломанный сайт]
Спокойной ночи [взломанный сайт]

0

222

http://www.odnoklassniki.ru/group/51639 … 1621680112
http://www.odnoklassniki.ru/group/51639 … 9660814064
Тасечка!!! НЕ обижайся!!! Нашла прикольные фотки Пом\ставила в форум для позитива!!А потом прочитала твое сообшение!![взломанный сайт]

Отредактировано canon (19.12.2011 23:07)

0

223

Вот сейчас вычитала на сайте:  Центр готовит собак и солдат по четырем специальностям: минно-розыскная, розыскная, поисково-спасательная и караульная службы.  Девочки, Вы все знаете, о чем идет речь?  В 4 роте,интересно, на какую службу готовят?  Минно-розыскная очень смущает...

0

224

Тасечка написал(а):

только что узнала:у меня БРАТА В АРМИЮ ЗАБРАЛИ сегодня!!

а как же ты??????   не сообщили????
Ты у нас теперь опытная ждушечка, можешь и маме помочь и брата успокоить!!!!!!

0

225

Тасечка написал(а):

девочки!!!ну что ж такое то!!!!только что узнала:у меня БРАТА В АРМИЮ ЗАБРАЛИ сегодня!!!!!!!

Вот те на ты у нас теперь в двойне ждушечка :dontknow:

0

226

Людмила написал(а):

хулиганка, а куда другое сообщение дела

Я Сообщение отправилось я смотрю мы не вдвоем думаю надо что то другое строчить а ты его уже увидела[взломанный сайт] ну и насмешила.

0

227

Всем-всем доброго вечера!!!
Малютка приболела, то ли после прививки, то ли вообще. Да еще 4 клыка лезуть %-)  :yep:  :D
уффффффффффф ;)  Ладно, прорвемся!!!
рада всех видеть под одной крышей!!!

Девочки новенькие,[взломанный сайт]
Легкой и скорой службы Вашим бойцам!!! :yep:  :shine:

С датками первыми Вас!!!

Собираю посылку бойцу своему к Новому году :flag:  Забежала на почту, посмотрела коробки и вспомнила мультик про Простоквашено :D  "Это уже контейнерная перевозна называется, ими транс агентство занимается!!! :D ". Ведь хочется не только своего бойца побаловать, а чтобы хотя бы на кубрик хватило :shine:  А была бы возможность и всей части :D

Helen, как же хорошо, что все наладилось!!!

Девочки!!! Всем-всем удачи и хороших новостей!!!

Солдатку с обретением счастья, которое можно потрогать, обнять и больше не отпускать :shine: !!! А для того чтобы быть мудрой - стареть не обязательно, поверь!! ;)

Извините, убегаю прикладывать усилия к скорейшему выздоровлению маленького-большого счастья ;)  :shine:  :flirt:

0

228

svet88 написал(а):

Минно-розыскная очень смущает...

В каждой роте есть взод минно-розыскной! И ничего!!Мой после школы туда и потом в Дагестан!!Но там с инженерно-саперном батальене!Кинологами там в бригаде 3 солдата а увозили с учебки 5!Он доволен и рад что там Часть часто показывают по ТВ Условия-класс!В кубриках по3-6 человек и вся обслуга из вольно-наемных Правда в увол не пускают тк\ам уже 2 месяца Хотя-бы тепло!!! И могут с крестом за службу на Кавказе прийти! денежное довольствие -сейчас2300р После Нового гол\да говорит -6000р Поживем -увидим!    И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

229

mama Sveta написал(а):

я смотрю мы не вдвоем думаю надо что то другое строчить а ты его уже увидела

а я тебя спать отправила [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

230

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)