-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Akane написал(а):

Посмотрите фильм. Там Ричард Гир снимался. Он действительно до слез пробирает. Я в три ручья плакала увидев только кусочек без звука   А в Японии даже памятник этму псу установлен.

А вот сейчас что-то припоминаю,когда Вы Ричарда Гира упомянули. Я этот фильм не стала смотреть,после того,как прочитала кр.описание. Я и так рыдаю с поводом и без повода, не могу такие страсти выдерживать. Хватило в детстве фильма всем известного Белый Бим.

Хотела спросить. А как Ваши мальчики переносят потом разлуку с собаками? Ведь они проводят столько времени с ними. Моему сейчас дали собачку,нем.овчарку, Ника. Говорит по два раза в день с ней носится. Ребята распределяются,как я понимаю, а их верные друзья остаются. Новерное-это очень тяжело.

0

202

Леночек написал(а):

Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды.

[взломанный сайт]

0

203

svet88 написал(а):

Извините за дремучесть. Хатико -это кто?

Хатико-собачка,фильм не так давно вышел...может смотрели...про то как собака всю жизнь прождала своего умершего хозяина

ой...уже писали,а я и не увидела)))

Отредактировано Тасечка (19.12.2011 22:23)

0

204

svet88
а Вы уже "ефрейтор" [взломанный сайт]

0

205

svet88 написал(а):

А вот сейчас что-то припоминаю,когда Вы Ричарда Гира упомянули. Я этот фильм не стала

А я посмотрела наревелась...........

svet88 написал(а):

Ребята распределяются,как я понимаю, а их верные друзья остаются. Новерное-это очень тяжело.

Кто очень сильно успеет привязаться то конечно тяжело, а некоторым пофику :dontknow:

0

206

mama Sveta написал(а):

Кто очень сильно успеет привязаться то конечно тяжело, а некоторым пофику

Сашка уже свою толстушку обожает....они чем то с ним похожи....

0

207

Людмила написал(а):

svet88
а Вы уже "ефрейтор"

Поздравляю [взломанный сайт]

0

208

svet88 написал(а):

Говорит по два раза в день с ней носится.

наверное им не до привыкания, первое время конечно жалеют, а потом так за день набегаются  %-)  :D

svet88 написал(а):

распределяются,как я понимаю, а их верные друзья остаются.

некоторых вместе с питомцами отправляют :yep:

0

209

svet88 написал(а):

Хотела спросить. А как Ваши мальчики переносят потом разлуку с собаками?

Вы знаете, мой наверное скучает. Но он был к этому готов. Да и что поделаешь  :dontknow: Зато сейчас у него на попечении дюжина собак разных возрастов. Ради справедливости стоит сказать что друг оставшийся в части пока не прибыло пополнение неделями свою собаку не видел. Так что передайте своему сыну, чтобы все-таки не очень прикипевал к ней душой. Хотя бывали и случаи когда собаки уезжали с вожатыми. Но все равно же в конце придется с собакой расстаться.

0

210

Людмила написал(а):

а Вы уже "ефрейтор"

Точно,"ефрейтор" и не заметила даже.... А в жизни я старший прапорщик, 10,5 лет отслужила. Муж тоже военный. Думала за сыночка точно отслужила,а он сам захотел,чтобы не выделяться.

Спасибо за поздравления!!!

Отредактировано svet88 (19.12.2011 22:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)