Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды. Мы сегодня только призвались, пока в полном неведение. Знаем только в какую часть и все. Будем ждать новостей.
Ура! В нашем полку прибывает. Узнавайте в какую роту попал. Мы в 4 роте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды. Мы сегодня только призвались, пока в полном неведение. Знаем только в какую часть и все. Будем ждать новостей.
Ура! В нашем полку прибывает. Узнавайте в какую роту попал. Мы в 4 роте.
.парень ничего умнее наверно придумать не успел....
это точно, фантазии не хватило!!!
Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды.
Здравствуйте! Проходите, располагайтесь. У нас тут тепло и уютно. Всегда вас поддержат, помогут советом а то и делом.
Хатико -это кто?
Хатико это собака которая встречала своего хозяина на площади возле станции и ждала его в течение многих лет после его смерти. Хатико - символ верности
Девочки, заметьте как быстро нас находят новые ждушечки , а мы с вами фантазировали о том как кинуть клич для прихода на наш форум пополнению
Отредактировано Людмила (19.12.2011 21:59)
Хатико это собака которая встречала своего хозяина на площади возле станции и ждала его в течение многих лет после его смерти. Хатико - символ верности
есть фильм про Хатико оооочень хороший, может и до слез пробрать от верности этой собачки
[взломанный сайт]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! ТУТ ТЕПЛО И УЮТНО !!!! Я сюда из Дагестана "БЕГАЮ"
Akane написал(а):
есть фильм про Хатико оооочень хороший, может и до слез пробрать от верности этой собачки
Вот,надо же. Я даже и не слышала.
Девочки, заметьте как быстро нас находят новые ждушечки , а мы с вами фантазировали о том как кинуть клич на наш форум пополнению
Так это же хорошо! Преемственность есть. а то я до последней недели опасалась, что новичков на форуме не будет хочется же намудренным опытом делится не зря же на разные грабли наступали
Вот,надо же. Я даже и не слышала
Посмотрите фильм. Там Ричард Гир снимался. Он действительно до слез пробирает. Я в три ручья плакала увидев только кусочек без звука А в Японии даже памятник этому псу установлен.
Отредактировано Akane (19.12.2011 22:16)
хочется же намудренным опытом делится не зря же на разные грабли наступали
вот уж точно!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)