Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Леночек написал(а):

Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды. Мы сегодня только призвались, пока в полном неведение. Знаем только в какую часть и все. Будем ждать новостей.

Ура! В нашем полку прибывает. Узнавайте в какую роту попал. Мы в 4 роте.

0

192

Тасечка написал(а):

.парень ничего умнее наверно придумать не успел....

это точно, фантазии не хватило!!! :D  :rofl:

Леночек написал(а):

Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды.

[взломанный сайт]

0

193

Леночек написал(а):

Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды. Мы сегодня только призвались, пока в полном неведение. Знаем только в какую часть и все. Будем ждать новостей.

Здравствуйте! Проходите, располагайтесь. У нас тут тепло и уютно. Всегда вас поддержат, помогут советом а то и делом.

svet88 написал(а):

Хатико -это кто?

Хатико это собака которая встречала своего хозяина на площади возле станции и ждала его в течение многих лет после его смерти. Хатико - символ верности

0

194

Девочки, заметьте как быстро нас находят новые ждушечки  :flag:  :cool:  :cool: , а мы с вами фантазировали о том как кинуть клич для прихода на наш форум пополнению :flag:  :yep:  :cool:

Отредактировано Людмила (19.12.2011 21:59)

0

195

Akane написал(а):

Хатико это собака которая встречала своего хозяина на площади возле станции и ждала его в течение многих лет после его смерти. Хатико - символ верности

есть фильм про Хатико  оооочень хороший, может и до слез пробрать от верности этой собачки

0

196

[взломанный сайт]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ   !!!!!   ТУТ  ТЕПЛО  И УЮТНО  !!!! :yep:  :yep:  :yep: Я сюда из Дагестана "БЕГАЮ" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

197

Людмила написал(а):

Akane написал(а):

есть фильм про Хатико  оооочень хороший, может и до слез пробрать от верности этой собачки

Вот,надо же. Я даже и не слышала.

0

198

Людмила написал(а):

Девочки, заметьте как быстро нас находят новые ждушечки       , а мы с вами фантазировали о том как кинуть клич на наш форум пополнению

Так это же хорошо! Преемственность есть.  а то я до последней недели опасалась, что новичков на форуме не будет  :D хочется же намудренным опытом делится  :rofl: не зря же на разные грабли наступали  :D

+1

199

svet88 написал(а):

Вот,надо же. Я даже и не слышала

Посмотрите фильм. Там Ричард Гир снимался. Он действительно до слез пробирает. Я в три ручья плакала увидев только кусочек без звука  :blush: А в Японии даже памятник этому псу установлен.

Отредактировано Akane (19.12.2011 22:16)

0

200

Akane написал(а):

хочется же намудренным опытом делится   не зря же на разные грабли наступали

вот уж точно!!!!!!!!   :D  :rofl: [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)