Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Olga38 написал(а):

Olga38

УХ ТЫ   !!! [взломанный сайт]

0

182

svet88 написал(а):

А Вы не знаете,что случилось? Почему мальчик решил убежать?

точно не знаю :dontknow: , в наш призыв тоже пытались "бегать", но это было вроде до нас :dontknow: (до того как мы пришли).
наверное не все мальчишки сразу понимают что они в армии, просто не готовы.

0

183

Тасечка написал(а):

что в магазин хотел сходить...

в магазин в Орудьево???  :D , пока туда дойдешь на пути еще "пять" магазинов встретишь :D

0

184

svet88 написал(а):

А Вы не знаете,что случилось? Почему мальчик решил убежать?

Это у них в каждый призыв бывает, а весенники когда пришли и находились еще в роте сбора там 24 летний мальчик позвонил жене и сказал что его бьют, мама с женой сразу примчались скандал подняли а оказалось что приврал, еще двое сбегали. В наш призыв один поплакался что тоже бьют и телефон отнимают (его просто сержант в сейф хотел убрать) устроили скандал чють не разобрамшись сержантов не разжаловали (потом разобрались), один дембель правда на несколько дней позже ушел. Зато этому придурку (больше никак не могу назвать) 20 дней отпуска дали, потом перевели его в другую роту но и там его все "били", а потом по моему перевели в другую часть. Вот так

0

185

Людмила написал(а):

в магазин в Орудьево???   , пока туда дойдешь на пути еще "пять" магазинов встретишь

и я про тоже,особенно если учесть что у них только рядом с частью 2 магазина....парень ничего умнее наверно придумать не успел....

Отредактировано Тасечка (19.12.2011 21:37)

0

186

Леночек, здравствуйте! Вы из нашей части?

0

187

Добрейшего вечерочка))) :rolleyes:

0

188

Спасибо за поздравления!!!

Хорошо, если  в магазин,если нет серьезной причины.
У мужа брат с армии убегал,я помню,но его били сильно,не смотря на на то,что он был 2 метра роста и спортсмен. Но,это было в лихие 90-е годы. Тогда много побегало, даже амнистия была.

Отредактировано svet88 (19.12.2011 21:43)

0

189

Здравствуйте! Принимайте в свои дружные и стройные ряды. Мы сегодня только призвались, пока в полном неведение. Знаем только в какую часть и все. Будем ждать новостей.

0

190

Тасечка написал(а):

Девушка ждала парня из армии 1год-не Хатико,конечно,но тоже молодец

Извините за дремучесть. Хатико -это кто?

Отредактировано svet88 (19.12.2011 21:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)