Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Тасечка и Людмила, спасибо!
А мой сын позвонил мне первый раз из части в воскресенье 18. Разговаривал бодрым и веселым голосом. Говорит, что только спать хочется, да кушать вечерами! А витамины и пластырь у него еще на призывном выкинули. :dontknow:
Он попал в 4 роту. Начальники, говорит, хорошие; не придираются. Звонить им можно только по выходным с 15 до 19, и то, если на построение не вызовут. И еще к каждому уже собак прикрепили; моему достался какой-то метис по пояс сыну, но добрый и хороший. 8-)

0

162

svet88 с первой неделей службы Вас!!!!!! [взломанный сайт]
Helen9_ с первой круглой датой Вас, 10 дней!!!!!!!!  [взломанный сайт]
Анастасияklin пять деньков уже служите, скоро 205 отмечать будем!!!!!! [взломанный сайт]

Вот  и новый призыв начинает отмечать свои датки и датища!!!!!!!!

http://mirgif.com/podarki/dlja_vas.gif
http://galaxie.ru/data/media/57/72.gifАнимационные картинки

0

163

Olga38 написал(а):

А мой сын позвонил мне первый раз из части в воскресенье 18. Разговаривал бодрым и веселым голосом.

хорошо!!!!!!  молодец Ваш сынуля  :cool: , не унывает!!!!!!! так и надо и маме легче ждать  :yep:  :cool:

Olga38 написал(а):

Говорит, что только спать хочется, да кушать вечерами!

это естественно, ведь спят и кушают по часам, а после гражданки, когда спишь когда и сколько хочешь, и покушать тоже, а то и целый день на бутерах :D  привыкнуть надо к армейскому режиму, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

http://bestgif.su/_ph/9/2/173770389.gif

0

164

Ольга38 здравствуйте! Добро пожаловать! Вы и ваш сын молодцы, что так заранее подготовились!  :cool:
А от мозолей в ходу летом была Теймурова паста. Мой рассказывал что все поголовно вечером намажутся, носки наденут и вся располага ментолом воняет  :D

0

165

Ol`ka написал(а):

Тасечка как ваши дела?

нормально,вроде все налаживается...

0

166

Тасечка  как Ваши дела, как доченька???????????

0

167

из 2 роты парень убежал,всех на уши подняли,нашли его около ст.Орудьего,в часть вернули,но в самой части сейчас ппц,проверки,начальство...если бойцы звонить,писать не будут не переживайте,как только проверки кончаться сразу свяжутся...

0

168

Людмила написал(а):

Тасечка  как Ваши дела, как доченька???????????

нормально,примерно 11-12 января на операцию....
сегодня тащились через всю москву в эту больницу,врач вышел буквально на минуту,мельком на нее глянул,сказал в январе приезжать и ушел...

0

169

Akane написал(а):

А от мозолей в ходу летом была Теймурова паста

паста Теймурова от запаха пота и грибка,от мозолей она не помогает.Ой опять не поздоровалась,всем добрый вечер

Отредактировано людмила67 (19.12.2011 19:50)

0

170

princes_s как у Вас дела, как сынуля????????

Тасечка написал(а):

из 2 роты парень убежал,

это было уже неделю назад, ничего страшного не происходит :yep:

Тасечка написал(а):

вышел буквально на минуту,мельком на нее глянул,сказал в январе приезжать и ушел...

да что же за медицина у нас - ноу-хау??? уже на расстоянии определяют течение болезни %-)  :canthearyou: , будем ждать января!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)