Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Катюнечка! Много-много прекрасного безумства в этот замечательный день!

Тасечка!Пусть хранит вас ангел-хранитель от всех неприятностей!

0

152

Helen9_ написал(а):

УРАаааааа!!!!  наш только что позвонил!!!  Наконец -то !!!  Мы соскучились переживаем, а он говорит что шоколадку хочет)))) представляете?))))

Написала Вам в личку. Сын  мой нашел Вашего сыночка, с ним все хорошо!!! Тем более, что почитала на форуме, что он Вам позвонил. Все здорово!

0

153

Здравствуйте Мамочки, Сестренки, Любимые подруги!
Я здесь новенькая! Моего сына забрали в армию 12 декабря.
14-15 уже был в части 32516. Всего из Архангельска и Северодвинска этим призывом отправили 35 человек.
Благодаря Вашему форуму, я уже заранее узнала, что за часть, где находится, как солдатикам там живется; ну и сына подготовила немного!
Спасибо Вам за это!

0

154

Olga38
добро пожаловать!!!!

0

155

Здравствуйте Все! Я вот тут хочу новеньким посоветовать, если поедете к ним, купите ортопедические стельки в берцы, моему очень понравилось, говорит намного удобнее бегать, (это для них самое тяжелое сейчас), мыльно-рыльные если украли, а это в порядке вещей, покупайте подешевле, что хорошее опять своруют, еще пластыри противомозольные и мази или крем для заживления ран обязательно, а то очень долго не заживают мозоли, выбаливают до ямок. В тумбочку пусть не кладут, оттуда все выкидывают, мой все в карманах носил.

0

156

Милена написал(а):

купите ортопедические стельки в берцы,

сейчас нужно покупать с фольгой,они теплее,хорошо заживают ноги от крема с серебром Агросульфан,купите маленький его легче спрятать,пластыри лучше брать простые бактерицидные,но не маленькие

0

157

Добрый вечер всем!
Тасечка как ваши дела?

0

158

Добрый вечер дамы и господа!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Сегодня звонил сынуля.... после разговора с ним мы долго улыбались :D  :D  :D  Все кто хотел помочь и искали его в части нашли не ЕГО))))) Оказывается у них три наших однофамильца и второй тоже из Екатеринбурга  и мама у него тоже Лена!!!!!  Вот такой вышел казус :playful:  :playful:  :crazy:  прикол))))но все равно всем большое спасибо за заботу)))))

Отредактировано Helen9_ (19.12.2011 19:05)

0

159

11Солдатка написал(а):

девчонки пишут про жизнь после армии...несладкую жизнь. Страшно стало

Тебе бояться нечего :yep: , с таким хорошим, позитивным, умненьким человечком как ТЫ ничего плохого случиться не может!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :cool:  :love:
как встреча, как всё прошло???????

Отредактировано Людмила (19.12.2011 18:34)

0

160

Olga38 написал(а):

Здравствуйте Мамочки, Сестренки, Любимые подруги!
Я здесь новенькая!

[взломанный сайт]

Helen9_ написал(а):

после разговора с ним мы долго улыбались

это здорово, и причина для веселья действительно как в "анекдоте" . очень за Вас рада!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)