Катюнечка! Много-много прекрасного безумства в этот замечательный день!
Тасечка!Пусть хранит вас ангел-хранитель от всех неприятностей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Катюнечка! Много-много прекрасного безумства в этот замечательный день!
Тасечка!Пусть хранит вас ангел-хранитель от всех неприятностей!
УРАаааааа!!!! наш только что позвонил!!! Наконец -то !!! Мы соскучились переживаем, а он говорит что шоколадку хочет)))) представляете?))))
Написала Вам в личку. Сын мой нашел Вашего сыночка, с ним все хорошо!!! Тем более, что почитала на форуме, что он Вам позвонил. Все здорово!
Здравствуйте Мамочки, Сестренки, Любимые подруги!
Я здесь новенькая! Моего сына забрали в армию 12 декабря.
14-15 уже был в части 32516. Всего из Архангельска и Северодвинска этим призывом отправили 35 человек.
Благодаря Вашему форуму, я уже заранее узнала, что за часть, где находится, как солдатикам там живется; ну и сына подготовила немного!
Спасибо Вам за это!
Olga38
добро пожаловать!!!!
Здравствуйте Все! Я вот тут хочу новеньким посоветовать, если поедете к ним, купите ортопедические стельки в берцы, моему очень понравилось, говорит намного удобнее бегать, (это для них самое тяжелое сейчас), мыльно-рыльные если украли, а это в порядке вещей, покупайте подешевле, что хорошее опять своруют, еще пластыри противомозольные и мази или крем для заживления ран обязательно, а то очень долго не заживают мозоли, выбаливают до ямок. В тумбочку пусть не кладут, оттуда все выкидывают, мой все в карманах носил.
купите ортопедические стельки в берцы,
сейчас нужно покупать с фольгой,они теплее,хорошо заживают ноги от крема с серебром Агросульфан,купите маленький его легче спрятать,пластыри лучше брать простые бактерицидные,но не маленькие
Добрый вечер всем!
Тасечка как ваши дела?
Добрый вечер дамы и господа!!!! Сегодня звонил сынуля.... после разговора с ним мы долго улыбались Все кто хотел помочь и искали его в части нашли не ЕГО))))) Оказывается у них три наших однофамильца и второй тоже из Екатеринбурга и мама у него тоже Лена!!!!! Вот такой вышел казус прикол))))но все равно всем большое спасибо за заботу)))))
Отредактировано Helen9_ (19.12.2011 19:05)
девчонки пишут про жизнь после армии...несладкую жизнь. Страшно стало
Тебе бояться нечего , с таким хорошим, позитивным, умненьким человечком как ТЫ ничего плохого случиться не может!!!!!!!!!!!!!!!!
как встреча, как всё прошло???????
Отредактировано Людмила (19.12.2011 18:34)
Здравствуйте Мамочки, Сестренки, Любимые подруги!
Я здесь новенькая!
после разговора с ним мы долго улыбались
это здорово, и причина для веселья действительно как в "анекдоте" . очень за Вас рада!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)