Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Варюша как дела? Как любимый?

0

132

mama Sveta написал(а):

и доченька!!!!!!!!!  привыкла к папе??????

Отредактировано Людмила (18.12.2011 23:13)

0

133

mama Sveta написал(а):

тоже входит в обязанности модератора :writing:

Света, спасибо огромное, обычно ты меня выручаешь. И всех девочек наших своим позитивным настроем и умением подбодрить и немного совсем "поругать" за излишнюю заботу! Спасибо тебе!
http://uploads.ru/i/p/2/C/p2C1t.jpg

Варюша. как Вы? Как Варенька?

Милли, спасибо!!! Ваши сообщения всегда были для меня возможностью взглянуть в будущее с оптимизмом!! Спасибо еще раз!!!http://uploads.ru/i/P/Y/i/PYigF.jpg

Тасечка, держим кулачки за Вас!!!

Canon, здоровья Вам и бойцу!!!

Осеннички, берегите себя, все не настолько страшно! Все наладится!!! А если что, мы поможем!!! Выше нос!!!

0

134

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

kle tochka написал(а):

Если позвонит не со своего, можете положить на этот номер сумму, которую он примерно проговорил. Больше денег, чем потратил, класть смысла не вижу.

В первое время наверное у всех так бывает, а потом немного осмотрятся по сторонам, попривыкнут к армейскому распорядку и все нормализуется. После уже нам позвонит ( обычно после отбоя) а мы сбрасываем звонок и уже сами перезванивали, чтобы он не тратил мобильный баланс. А уже когда в автороту перевели то вообще общались каждый день по Mail.ru

0

135

kle tochka написал(а):

Света, спасибо огромное, обычно ты меня выручаешь. И всех девочек наших своим позитивным настроем и умением подбодрить и немного совсем "поругать" за излишнюю заботу! Спасибо тебе!

Да ладно засмущала совсем :blush:  СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))))))))))))))) Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

0

136

misha-281
здравствуйте!!!!!!!  как у Вас дела???????

0

137

mama Sveta написал(а):

Девочки а куда у нас Лиза пропала???????????????????

А еще Туся пропала. Дождалась братика и ...... никакого отчета о встречи :huh:
У меня даже мысль закралась - не поделили комп (((((

0

138

http://galaxie.ru/data/media/54/25.gifАнимационные картинки

0

139

всем привет)девченки,а вы не подскажеты,когда приезжать можно в субботу и в воскресенье?или в воскресенье лучше?

0

140

mama Sveta написал(а):

Здравствуйте ,девочки)) :flag: Смотрю в наших рядях прибыло)...У нас все отлично,чего и Вам желаю,доча папе особо не доверяет,контролирует каждый его шаг,как хвост за ним,но на руки не идет,но я думаю что все пройдет,да,еще ревность у дочурки,маме с папой можно сидеть на диване только на расстоянии 1 метра ,вобщем цирк и немцы).Время полетело с бешеной скоростью!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)