Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Helen9_ написал(а):

наш только что позвонил!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным звонком!!!!!!! :cool:  :cool:   ну вот и не стоило волноваться!!!!!!!  ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!

Helen9_ написал(а):

Мы соскучились переживаем, а он говорит что шоколадку хочет))

да, мы тоже через это проходили  :flag: :D  :D , да и сейчас еще сладкого хотят наши мальчишки. а если бы вы видели как мой сын рулет сладкий уплетал :D  :rofl: прям от целого откусывал, это еще то зрелище :D  :rofl: . и Света подтвердит, правда???

0

122

Helen9_ написал(а):

УРАаааааа!!!!  наш только что позвонил!!!  Наконец -то !!!  Мы соскучились переживаем, а он говорит что шоколадку хочет)))) представляете?))))

Ну вот,  об этом и речь, как смог так и позвонил, а Вы.....!!!!!???? o.O

0

123

милли написал(а):

Низкий тебе поклон, с тобой здесь так легко и спокойно, что даже завидно самим себе. Как хорошо иметь такую подругу, любимую и просто друга. Спасибо что ты есть

поддерживаю!!!!спасибо вам огромное за то что в есть!!!

0

124

Тасечка написал(а):

держите за нас кулачки чтоб все хорошо было

И мои кулаки будут вместе со всеми!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

125

Спасибо всем за потдержку,   у нас  уже  поздно мы спать ))) всем  спокойной ночи!!! пока

0

126

[взломанный сайт]ВСЕХ   ВАС  ЛЮБЛЮ!!!!!   Прощаюсь !!!!!ДО  НОВЫХ  ВСТРЕЧ!!!!  ДО  ЗАВТРА!!!! [взломанный сайт]СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!Мой позвонил!!завтра выписывается в роту из медсанчасти!!после ветрянки!!Просится в мотострелки или в арт дивизион  Не сидится ему в саперах!! Держите кулачки и за моего!!Ищет "на з...цу приключений![взломанный сайт]ВСЕГДА   ВАША !!![b]CANON[/b]

Отредактировано canon (18.12.2011 22:58)

0

127

Тасечка написал(а):

мы С Васютой завтра на обследование едем,держите за нас кулачки чтоб все хорошо было и нас сразу домой отпустили!!!

Тасенька будем молится за Вас)))))))

Helen9_ написал(а):

УРАаааааа!!!!  наш только что позвонил!!!  Наконец -то !!!  Мы соскучились переживаем, а он говорит что шоколадку хочет)))) представляете?))))

Ну вот и здорово :jumping:  а шоколадка там на первом месте)))))))

0

128

на нашей веточке больше всех сообщений - 17125, мы ещё те болтушки!!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

129

canon написал(а):

завтра выписывается в роту из медсанчасти!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

canon написал(а):

Держите кулачки и за моего!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

130

Людмила написал(а):

прям от целого откусывал, это еще то зрелище    . и Света подтвердит, правда???

Даааааааааааа уж посмотрела :D  :rofl:  и ничего без задева прошёл ведь %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)