Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Helen9_ написал(а):

надеяться что всё обойдётся..... и там всё в порядке!!!

Все так и есть. Это мы себя сами от неведения накручиваем, переживаем, волнуемся! Поверьте, у бойца Вашего тоже есть огромное желание связаться с Вами! Как только появится возможность - тут же сообщит!!! У Вас Всегда есть мы :yep:  Вы не одна :shine:  Мы поможем, также как и Вы будете помогать новеньким :yep:  :shine:  Вот кто-то из девочек хороший стих выкладывал, с их позволения повторюсь:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

+1

112

Доброго всем вечера девочки!
Во-первых Тасечка с Днем рождения тебя , девочка! http://uploads.ru/t/p/H/5/pH5Xu.jpg
Вчера не успела отреагировать на твое сообщение по поводу того, что не все мамы такие ненормальные как мы.
Как пример - мама твоего Сашки. Во мне  сегодня весь день, как заноза сидит эта информация. Это очень грустно и страшно на самом деле, что есть такие женщины. Но в такой день, я хочу сказать тебе что твоему Сашке несказанно повезло, что у него есть ты. Любящая,  заботливая готовая и в огонь и в воду за своего любимого. На таких женщинах земля держиться. Любите друг-друга, берегите друг-друга и вам обязательно повезет и все у вас будет хорошо, я в это верю, мы все в это верим, а вера творит чудеса.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя солнышко!!!

По поводу присяги, в каждом призыве она проходит в 2 этапа. До нового года и после, это для осенников.  Сразу всех присягать это очень длительная процедура. Не волнуйтесь ближе к этому событию в курсе будут все!
Новенькие девочки не паникуйте по поводу звонков и не надо кидаться головой в омут, в смысле  нарисовывать свой неповторимый образ  непосредственно в части, даже если не слышали голоса своего сына более чем 4 дня. Это все НОРМАЛЬНО, не ставьте их в идиотское положение, поймите он в армии!

+1

113

mama00 написал(а):

Я чего то не поняла,а что поправила,может я чего то пропустила

Убрала фамилию бойца и это  тоже входит в обязанности модератора :writing:
Лиза опять потихоньку ушла от нас настроение у нее видно совсем на нуле(((((((((((

0

114

милли
спасибо,очень приятно слышать!!!

мы С Васютой завтра на обследование едем,держите за нас кулачки чтоб все хорошо было и нас сразу домой отпустили!!!

+1

115

Лизонька - молодец!!! Просто мы так активно радовались за Вас, что не всем легко это выдержать!!! Но мы не перестаем радоваться за Вас, девочки!!! И к себе стараемся примерить Ваш образ))) будем вместе!!! будем ждать своего часа!!! Вы - наш пример!!! Мы тоже сильные, мы тоже сможем!!! И встретим наших бойцов в назначенный день!!! Год - не два, да и не война!!! Все будет хорошо, надо только подождать :shine:

0

116

Будем держать кулачки и шаманить-шаманить  :cool: чтоб все у вас было хорошо!  :cool:

0

117

Тасечка написал(а):

ержите за нас кулачки чтоб все хорошо было и нас сразу домой отпустили!!!

мои кулачки уже с Вами!!!!!!!!

0

118

Тасечка написал(а):

мы С Васютой завтра на обследование едем,держите за нас кулачки чтоб все хорошо было и нас сразу домой отпустили!!!

Не пуха ни пера!!! шаманим за Вас и держим кулачки!!! пусть все сложится ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!
Ой, пойду 4 раз пробовать уложить девочку спать :love:

0

119

УРАаааааа!!!!  наш только что позвонил!!!  Наконец -то !!!  Мы соскучились переживаем, а он говорит что шоколадку хочет)))) представляете?))))

0

120

И еще, я не перестаю удивляться на нашу  KLE TOCHKU. Дорогая ты наша, стоит только намекнуть, даже на самую малюсенькую проблему, как ты тут же протягиваеш руку помощиhttp://uploads.ru/t/7/O/m/7OmoJ.jpg
Низкий тебе поклон, с тобой здесь так легко и спокойно, что даже завидно самим себе. Как хорошо иметь такую подругу, любимую и просто друга. Спасибо что ты есть

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)