Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки, все поправила. Не ругайтесь сильно :yep:
Гостей 0, так что все в порядке :yep:

0

102

Helen9_ написал(а):

а почему нельзя фамилию

потому что здесь и руководство части просматривает нашу переписку,поэтому сотрите сейчас фамилию и киньте лучше в личку,так спокойнее будет

0

103

Людмила написал(а):

. на первой странице в низу всегда указывается количество людей и кто именно сейчас и за сутки.

Люд представляешь сколько сижу на этом форуме ниразу туда не посмотрела КОШМАР :mad:  :tired:

0

104

Helen9_ написал(а):

а почему нельзя фамилию

можно, но не желательно. сюда офицеры заглядывают и чтобы не было лишних проблем о некоторых вещах лучше через ЛС говорить

0

105

kle tochka написал(а):

Девочки, все поправила. Не ругайтесь сильно

Я чего то не поняла,а что поправила,может я чего то пропустила

0

106

mama00
предыдущие сообщения. ой, Катюха не дает написать, руки от клавы отгимает :playful:

0

107

Людмила написал(а):

Helen9

На том сообщении справа внизу есть редактировать,нажмите туда и сотрите фамилию,так спокойней вам будет конечно ничего страшного нет,но мы не офишировали свои

0

108

ФуХ...еле вас прочитала....столько настрочили сегодня....
пока дочитала все почти разбежались...

девочки-новенькие!если что надо будет обращайтесь-чем смогу-помогу!!!

+1

109

mama Sveta написал(а):

сколько сижу на этом форуме ниразу туда не посмотрела

я тоже редко туда захожу, но вдруг чего интересного там найду  :D , пока на нашей веточке тишина я туда забегаю. вот сегодня увидела новую страничку Ирины - "Торцевание на пластилине". ты тоже туда забегала.

0

110

Все я выхожу,завтра рано вставать,на работу как на праздник,тем более понедельник,самый не нормальный день.Всем пока
http://mirgif.com/nadpisi/do-vstrechi.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)