Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Жду старшего написал(а):

поддерживаю! иногда хорошее нужно прививать! Пусть так, но попробовали мысли свои выразить на бумаге. Думаю, все матери спасибо этому командиру говорили, даже если посмеиваясь над его "зверствами"

...почему-то БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТ БЕСИТЬСЯ, когда их пытаются научить люди, которые больше знают, больше понимают.... Большинство же считает, что не имеют они право учить, но если подойти к этому шире, то тут надо слушать Вову Ульянова, который три раза повторил слово УЧИТЬСЯ. Я терпеть не мог в школе писать сочинения, тоже бесился, а сейчас жалею об этом! И так думают десятки миллионов людей, которые достигли солидного возраста, а элементарным вещам так и не научились)))
Потому респект таким командирам!

0

952

Антошкина мама написал(а):

и форуму ДОЛОЖИТЬ по всей форме!

так точно! товарищ МАРШАЛ!!!! будет сделано!!! :jumping:

0

953

Ирин-Маврин написал(а):

Спасибо, огромное девочки. Я с Владимирской веточки и мы после учебки, попали в ЮО. Успели в марте съездили к сыночку, поправедали,а теперь уже видимо до окончания службы не увидимся. А вообще, мы со Свердловской области.

:flag: моуго сынулю тоже на три месяца на полегон в палатки отправляют.

0

954

рыбка написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Завораживает прямо!

Илона 1 написал(а):

Красиво как летают. Прямо завораживает...

:flag: Добрый вечер всем сразу!

Илона опять списала у соседки.  Вы же на разных партах сидите. :D

Привет. НЕеееет, я не списывала! Честно! Это же у нас эпидемия!

0

955

Елена77 написал(а):

моуго сынулю тоже на три месяца на полегон в палатки отправляют.

В Тарское или Дзарцеми? Если Дзарцеми, то это к нам! :flag: Претензии по поводу отсутствия мяса в супе и пригоревшей каши принимаем до 7 июля! :D Моя сын там кашеварит! :yep:

0

956

Всем, спокойной ночи   :mybb:

http://sc.uploads.ru/gM4mf.png

0

957

Как с вами ни прекрасно, а завтра поутру - на дачу. А посему засиживаться до полуночи нежелательно.
Всем спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

958

Елена 21 написал(а):

В Тарское или Дзарцеми? Если Дзарцеми, то это к нам!  Претензии по поводу отсутствия мяса в супе и пригоревшей каши принимаем до 7 июля!  Моя сын там кашеварит!

Ленок, не наводи напраслины на сынульку  :D  :crazy:

0

959

Елена 21 написал(а):

В Тарское или Дзарцеми? Если Дзарцеми, то это к нам!  Претензии по поводу отсутствия мяса в супе и пригоревшей каши принимаем до 7 июля!  Моя сын там кашеварит!

Ну, сварить кашу даже без мяса из топора-это тоже высший пилотаж :cool:

0

960

Батька написал(а):

...почему-то БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТ БЕСИТЬСЯ, когда их пытаются научить люди, которые больше знают, больше понимают.... Большинство же считает, что не имеют они право учить, но если подойти к этому шире, то тут надо слушать Вову Ульянова, который три раза повторил слово УЧИТЬСЯ. Я терпеть не мог в школе писать сочинения, тоже бесился, а сейчас жалею об этом! И так думают десятки миллионов людей, которые достигли солидного возраста, а элементарным вещам так и не научились)))
Потому респект таким командирам!

:cool: +100500 RESPEKT

Илона 1 написал(а):

Привет. НЕеееет, я не списывала! Честно! Это же у нас эпидемия!

Точно, точно эпидемия!!! И я так написала, только пост неотправился вовремя, а потом и не стала переписывать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92