Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

рыбка написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Завораживает прямо!

Илона 1 написал(а):

Красиво как летают. Прямо завораживает...

:flag: Добрый вечер всем сразу!
   Илона опять списала у соседки.  Вы же на разных партах сидите. :D

ОБЕИМ  "двойки" поставить!  :crazy:

0

942

Лена, так вроде ещё не высокий сезон (курортный), а чё ж так дорого-то?
У нас курганинскую продавали - отличную!  150 рэ.  И я посетовала, что дорого...

не могу поддержать ценовой вопрос, т.к. не покупала и не интересовалась ценой. А кушать уже кушала - угощали!! :crazyfun:

0

943

ОБЕИМ  "двойки" поставить! 
            Подпись автора

За единство душ только 5+ !

0

944

ОЛЯ 555 написал(а):

не могу поддержать ценовой вопрос,

Ну, вот тебе...  :dontknow:  А я только хотела спросить у тебя ))))

0

945

Даже не верится  :blush:

Вот это я понимаю - отец-командир !

поддерживаю! иногда хорошее нужно прививать! Пусть так, но попробовали мысли свои выразить на бумаге. Думаю, все матери спасибо этому командиру говорили, даже если посмеиваясь над его "зверствами"  :yep:
У тебя Мариш, сын уже довольно взрослый и видимо ты его так воспитала или жизнь уже, и он понимает, что доброе слово не только ему нужно, но и матери иногда очень к месту. Вот и письма такие... душевные.
А у кого то не было кому подсказать и наставить  :dontknow:

0

946

ОЛЯ 555 написал(а):

привет 

добрый, добрый!!!

:flag:

0

947

Ну, вот тебе...    А я только хотела спросить у тебя ))))

придётся завтра сходить, узнать :crazyfun:

0

948

матушка написал(а):

Марин, а что значит состояние души? у них в воскресенье по распорядку - письмо домой. Было положено написать 2 штуки. Кому - не имело значения. Наш писал мне и своей девочке. Прикольные письма были.
замполит на прияге сказал, что письма будут и они были  Иногда несколько строчек, иногда страничка, но он писал. Не то что младший накарябал в первый и последний раз примерно так" привет, меня перевели после присяги туда-то, адрес для писем такой-то, командир роты... телефон...Меня все устраивает. Когда позвоню. все расскажу. что писать не знаю. а пишу. потому что сказали, что надо писать. Могу только сказать. что побрился налысо ещё раз." дальше он писал уже своей девочке, на 2 письма его не хватало

Вот и я про тоже))
раз попытка, два, а дальше уже стал примечать, что и как, да и те мысли, что днём роятся вроде в порядок приходят.. да и когда пишешь, думаешь об этом человеке, слова подбираешь. Вобщем, моё мнение - хороший у вас был командир!

0

949

ОЛЯ 555 написал(а):

придётся завтра сходить, узнать :crazyfun:

и форуму ДОЛОЖИТЬ по всей форме!  :D

0

950

Gella написал(а):

А мне мой свои письма пересылал. Это на 20 страниц... или даже больше.... Его никто не заставлял.

Как же это здорово! Какой сын замечательный  :cool: Взрослый!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92