Скрытый текст:
Я не оправдываю ребят.
Как же трудно они взрослеют, сыновья наши! Какие сложные решения им уже приходится принимать.
Только бы душой не очерствели. Всё, сижу реву
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Скрытый текст:
Я не оправдываю ребят.
Как же трудно они взрослеют, сыновья наши! Какие сложные решения им уже приходится принимать.
Про СТ от Лены!
Марин, а что значит состояние души? у них в воскресенье по распорядку - письмо домой. Было положено написать 2 штуки. Кому - не имело значения. Наш писал мне и своей девочке. Прикольные письма были.
замполит на прияге сказал, что письма будут и они были Иногда несколько строчек, иногда страничка, но он писал. Не то что младший накарябал в первый и последний раз примерно так" привет, меня перевели после присяги туда-то, адрес для писем такой-то, командир роты... телефон...Меня все устраивает. Когда позвоню. все расскажу. что писать не знаю. а пишу. потому что сказали, что надо писать. Могу только сказать. что побрился налысо ещё раз." дальше он писал уже своей девочке, на 2 письма его не хватало
А мне мой свои письма пересылал. Это на 20 страниц... или даже больше.... Его никто не заставлял.
Порой их видение не совпадает с нашим,но там особые условия,и иногда нельзя поступить иначе.
Про СТ от Лены!
Голова иногда работает отдельно от кулаков.Но не нужно вредить самим себе.
Всем спокойной мирной ночи.]][
]
]
Отредактировано Светлана.К. (30.05.2014 22:15)
Скрытый текст:
Надеюсь, что сын меня понял. Но видимо что-то в нём тоже поменялось, он ни когда не был приверженцем силового метода, всегда пытался договариваться. А тут.
Ещё раз добрый вечер, только догоню, инет начинает тупить. Пока запустит нормльно вы уже опять убежали.
Кто ушёл спать - тому спокойной ночи
Надеюсь, что сын меня понял. Но видимо что-то в нём тоже поменялось, он ни когда не был приверженцем силового метода, всегда пытался договариваться. А тут.
Я вначале тоже не понимала сына,но потом он объяснил и я стала понимать,что иначе нельзя было.
добрый вечер.пошла читать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92