Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Елена 21 написал(а):

Скрытый текст:

Я не оправдываю ребят.

Как же трудно они взрослеют, сыновья наши!  Какие сложные решения им уже приходится принимать.
Только бы душой не очерствели.  Всё, сижу реву

0

922

Про СТ от Лены!

0

923

матушка написал(а):

Марин, а что значит состояние души? у них в воскресенье по распорядку - письмо домой. Было положено написать 2 штуки. Кому - не имело значения. Наш писал мне и своей девочке. Прикольные письма были.
замполит на прияге сказал, что письма будут и они были :crazyfun: Иногда несколько строчек, иногда страничка, но он писал. Не то что младший накарябал в первый и последний раз примерно так" привет, меня перевели после присяги туда-то, адрес для писем такой-то, командир роты... телефон...Меня все устраивает. Когда позвоню. все расскажу. что писать не знаю. а пишу. потому что сказали, что надо писать. Могу только сказать. что побрился налысо ещё раз." дальше он писал уже своей девочке, на 2 письма его не хватало :crazy:

А мне мой свои письма пересылал. Это на 20 страниц... или даже больше.... Его никто не заставлял.

0

924

Антошкина мама написал(а):

Как же трудно они взрослеют, сыновья наши!  Какие сложные решения им уже приходится принимать.
Только бы душой не очерствели.  Всё, сижу реву

Порой их видение не совпадает с нашим,но там особые условия,и иногда нельзя поступить иначе. :dontknow:

0

925

Батька написал(а):

Про СТ от Лены!

Голова иногда работает отдельно от кулаков.Но не нужно вредить самим себе.

0

926

Всем спокойной мирной ночи.]]http://www.giffun.ru/_ph/9/2/280543899.jpg[
]
]

Отредактировано Светлана.К. (30.05.2014 22:15)

0

927

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Надеюсь, что сын меня понял. :yep: Но видимо что-то в нём тоже поменялось, он ни когда не был приверженцем силового метода, всегда пытался договариваться. А тут. :dontknow:

0

928

Ещё раз добрый вечер, только догоню, инет начинает тупить. Пока запустит нормльно вы уже опять убежали.
Кто ушёл спать - тому спокойной ночи

0

929

Елена 21 написал(а):

Надеюсь, что сын меня понял. :yep: Но видимо что-то в нём тоже поменялось, он ни когда не был приверженцем силового метода, всегда пытался договариваться. А тут. :dontknow:

Я  вначале тоже не понимала сына,но потом он объяснил и я стала понимать,что иначе нельзя было.

0

930

добрый вечер.пошла читать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92