Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Девочки ,Марина,жду сына,Баба Тома с приближением дембеля вас.На следующей неделе уже.Как здорово.Терпения вам  и хорошо подготовиться к встрече]http://www.giffun.ru/_ph/16/2/205226622.jpg

0

902

матушка написал(а):

Но первые четко приходили по 4 штуки в месяц.

Алина, слышала о том, что заставляют письма писать! Но это ведь должно идти от души! У нас в учебке не заставляли. Сын писал, когда хотел! Это были ТАКИЕ письма! Они дорогого стоят!

0

903

матушка написал(а):

Каждую недели лично проверял, чтобы ребята писали 2 письма, не ленился просматривать адреса и чтобы пустые листочки в конвертах не лежали.

Вот это я понимаю - отец-командир !  :cool:

0

904

Всем добрый вечер!!!

0

905

Светлана.К. написал(а):

Девочки ,Марина,жду сына,Баба Тома с приближением дембеля вас.На следующей неделе уже.Как здорово.Терпения вам  и хорошо подготовиться к встрече]

Света, такое неоднозначное состояние души!!!! Так волнительно!

0

906

ОЛЯ 555 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

907

Gella написал(а):

Тут расчет на то, что у нас зарплаты запредельные... А это не так, к сожалению

я даже не знаю, на что рассчёт. У нас есть в районе хороший магазинчик, который держит цены дешёвого рынка, так и там черешня 350, причём мелкая - никакая. Клубничка 120-150.
На рынке - 180... за клубнику.

0

908

Светлана.К.
А вот скрытый текст копировать не следовало бы.

0

909

0

910

ОЛЯ 555 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Оля!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92