а у нас на рынке черешня тоже появилась, но цена от 300 до 350 руб. Хочешь покупай, а хочешь облизнись
У нас хорошая дороже 400...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
а у нас на рынке черешня тоже появилась, но цена от 300 до 350 руб. Хочешь покупай, а хочешь облизнись
Скрытый текст:
Про дядю интересно! Да уж! Шарик круглый...
Умничка
Антошкина мама написал(а):
Ох, Натаха, прям БАЛДЮ !)))))
Щас на эту тему анекдот вспомнила про то, как чукча объяснял, насколько вкусный апельсин
Знает кто-нибудь?я не знаю
Анекдот хороший! Знала, но забыла, Ирина напомнила
Одно слово дембель Не салага.
Это точно, Света
А у нас пока вообще не привозят,а потом будет по 400-450р
Елена 21
по СТ.
Ох, вреда он ещё нанесёт...
Скрытый текст:
Читайте также:
Стукач это конечно ужасно.Но какие у них наказания бывают.Я со слов сына когда он с друзьями общался,была в шоке.Но у них там своё видение ситуаций.Многие после "наказали" могут таких дел наворочить.что мама не горюй.Но в армии там всё жёстко или да или нет.
Отредактировано Светлана.К. (30.05.2014 21:54)
ну у вас то понятно, а Москва теперь тоже почти Арктика?
Жесть! Я черешню тоже обожаю... По такой цене могу купить в качестве лакомства... полкило - и хватит
ну у вас то понятно, а Москва теперь тоже почти Арктика?
Тут расчет на то, что у нас зарплаты запредельные... А это не так, к сожалению
Марина, он служил в Нижнем. там замполит был - зверь. Каждую недели лично проверял, чтобы ребята писали 2 письма, не ленился просматривать адреса и чтобы пустые листочки в конвертах не лежали. Один остряк написал письмо Бреду Питту и вся часть потом долго об этом помнила. А в мае его перевели и всё - сначала он писал раз в 2 недели, а потом вообще перестал. Плюс они уехали в поля и леса, потом международные учения, последнее письмо было уже после возвращения в часть. Но первые четко приходили по 4 штуки в месяц.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92