Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Антошкина мама написал(а):

Ленок  
Чего хорошего порассказал

0

882

Gella написал(а):

Многие ребята так говорят. И это радует. А у моего на все один ответ- "Все нормально, мама. Это армия. Я служу"

Умничка :cool:

0

883

Спасибо, просветили... У нас сеть подобных магазинов называется "Спортмастер"

не не, Спортмастер у нас тоже есть. Декатлон там специализированные по видам спорта очень недорогие одёжки и др. снаряжение! У меня ребёнок собирается на 10 дней, вроде всё недорого, а набегает будьте нате  :dontknow:

0

884

Archi написал(а):

Посмотрел.Повзрослел,потолстел :D

Сказал, что уже похудел... И это хорошо! Не идут ему толстые щеки  :crazyfun:

Калинка-Малинка написал(а):

Вот -вот и меня терзают смутные сомнения, что у нас прошлый год, в самый сезон, цена самая низкая была 150-180 руб., а клубника по 60 руб. - это только понюхать как она в стаканчике пахнет :canthearyou:

Да уж.... Иногда дело доходит до абсурда! Поясняю. Мы как то с мужем ехали в Рязанскую область и проезжали "огуречную столицу"... Это в Подмосковье - Луховицы! Очень славятся своими огурцами. Думали, купим дешевых огурцов! Куда там! С обочины они стоили в 2 раза дешевле, чем у нас на рынке на тот момент (возможно, огурцы были из других мест, но все равно круто!)

0

885

Я сейчас сижу, черешню лопаю   
Фоткать не буду, а то побьёте ещё )))))))
У нас на даче черешни нету, покупать приходится    Блин, дорогая пока - 150 рэ. Ну, правда, крупная и спелая.
Я черешню обожаю, вот взяла килограммчик для себя, любимой )))))

Нам бы вашу "дороговизну"  :suspicious:

0

886

Ох, Натаха, прям БАЛДЮ !)))))
Щас на эту тему анекдот вспомнила про то, как чукча объяснял, насколько вкусный апельсин  
Знает кто-нибудь?

я не знаю  :dontknow:

0

887

Батька написал(а):

Она иногда рядом стоит, почитывает нас, спрашивает, кто, чего, где, откуда.... передам обязательно)))
Мало того, она тоже Света!

Света - Светлая!  :cool:

Светлана.К. написал(а):

Это точно.Говорит мам откуда вы всё знаете?А потом форум нашли и прикалывались с нашей переписки.Хулиганьё.Им смешно,а у нас это всё серьёзно. :D

А я своему ссылку на форум кидала, но он, похоже, не сильно заинтересовался :)

0

888

Gella написал(а):

Такой весь дембель :) Пояс с бляхой ниже пояса, кепка на затылке... и весь такой вальяжный  :D

Одно слово дембель :cool: Не салага. :jumping:

0

889

Gella написал(а):

А я своему ссылку на форум кидала, но он, похоже, не сильно заинтересовался :)

У них свои интересы.Что им наш  лепет.Они и так всё про себя знают.Просто интересно было откуда мы всё знаем.

0

890

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера. Девочки примите меня в вашу дружную компанию. Мой сынок на днях прибыл в Цхинвал. Дальше должны увезти в поля в палатки на все лето. Информация пока не полная. Как и что не знаю.Буду надеяться на лучшее.

Очень вам рады! Принимаем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92