Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

всем добрый вечер!!!

0

872

Gella написал(а):

А видел в ДА, каким стал?

Посмотрел.Повзрослел,потолстел :D

0

873

Батька написал(а):

Да я знаю, Света, я со своей супругой иногда воюю, дам ей волшебного пендыля, вроде успокоится, потом опять начинает. Иногда по телефону такие вопросы начнёт сыну задавать, что мы сначала не можем понять, о чём она, а когда понимаем, то начинаем хохотать непроизвольно..... наслушается на работе страстей всяких..... :D

Как я её понимаю.Привет ей.Мы с не по духу близки. :D  :D  :D Для нас и генерал по фигу.Главное чтобы у сынулек всё в порядке было. :D

0

874

Ирин-Маврин написал(а):

Спасибо, огромное девочки. Я с Владимирской веточки и мы после учебки, попали в ЮО. Успели в марте съездили к сыночку, поправедали,а теперь уже видимо до окончания службы не увидимся. А вообще, мы со Свердловской области.

так значит вы к нам к танкистам! Добро пожаловать!

0

875

Archi написал(а):

Не не смотрел там пока.Надо зайти

Такой весь дембель :) Пояс с бляхой ниже пояса, кепка на затылке... и весь такой вальяжный  :D

Archi написал(а):

А у нас опять снежок идет,как на линеечке у меня :D

Трудно поверить! А у нас всю ночь дождь шел, сейчас очень комфортно. Тепло!
Натусик, это, кстати, ответ на твой вопрос по поводу погоды. Неудобно было писать ответы с телефона  :love:

Светлана.К. написал(а):

Сюда ехали с удовольствием,хотя это было в неизвестность.А когда приехал сказал что попали на курорт.И были уже другие смс.

Многие ребята так говорят. И это радует. А у моего на все один ответ- "Все нормально, мама. Это армия. Я служу"

0

876

Таисия48 написал(а):

а у нас на рынке черешня тоже появилась, но цена от 300 до 350 руб. Хочешь покупай, а хочешь облизнись :dontknow:

Привет, Таечка!
А Зина пишет, что в Красноярске 170. Вот, оказывается, куда надо за черешней ехать!  :crazy:

0

877

Таисия48 написал(а):

у нас на рынке черешня тоже появилась, но цена от 300 до 350 руб. Хочешь покупай, а хочешь облизнись

Вот -вот и меня терзают смутные сомнения, что у нас прошлый год, в самый сезон, цена самая низкая была 150-180 руб., а клубника по 60 руб. - это только понюхать как она в стаканчике пахнет :canthearyou:

0

878

Таисия48 написал(а):

а у нас на рынке черешня тоже появилась, но цена от 300 до 350 руб. Хочешь покупай, а хочешь облизнись :dontknow:

У нас тоже черешня была по такой цене. Но это было месяц назад... Сейчас даже не видела, что и почём...
Добрый вечер, Таечка!

0

879

Светлана.К. написал(а):

Как я её понимаю.Привет ей.Мы с не по духу близки.      Для нас и генерал по фигу.Главное чтобы у сынулек всё в порядке было

Она иногда рядом стоит, почитывает нас, спрашивает, кто, чего, где, откуда.... передам обязательно)))
Мало того, она тоже Света!

Отредактировано Батька (30.05.2014 21:08)

0

880

Gella написал(а):

Порой мы знаем больше, чем они...Мой тоже иногда впадал в ступор от моей осведомленности  :crazyfun:

Это точно.Говорит мам откуда вы всё знаете?А потом форум нашли и прикалывались с нашей переписки.Хулиганьё.Им смешно,а у нас это всё серьёзно. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92