Марина, а я смс-ки не сохраняла. да и не было их почти. а вот письма старшего у меня на одном из сайтов всем миром обсуждали. 25 штук прислал.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86230.05.2014 20:44
Gella
Поделиться86330.05.2014 20:44
Понятно, Валер!Мой то сидит и сидит в Нижней Джаве.Ни учений, ни полигонов! Про службу, кроме того, что ходит в наряды, ничего не говорит... Военная тайна, наверное...
Наверное, хотя какая там тайна, если по телику всё показывают)))) Когда я сыну рассказал про его заставу, где она и как расположена, где у них баня, где дровник, где точки, он секунд 10 молчал, видимо клинануло-ОТКУДА????? А я в инете видео нашёл для Служу России, как раз с их заставы))))
Поделиться86430.05.2014 20:44
Рад что смогли вам с Антошкой помочь
эта помощь пришлась на самый непростой период период службы моего бойца! Думаю, что ему это помогло видеть "зеленый сон" немного проще! Хотя бы на день-два!
У нас было 2 телефона,один сдавал,но и раньше наверное было проще.А у вас строго,я помню.читала.Плохо конечно.Но ничего немного осталось.Терпения вам.
Света, у моего тоже два телефона было.ю потом один отобрали при шмоне, я ему другой отправила, у него опять два, но один (звонилку) он отдал кому-то.... сказал, что "тому нужнее". Я не расстраиваюсь, что нет связи на неделе... мне, если честно, так даже спокойнее. не жду звонков на неделе.
Поделиться86530.05.2014 20:45
Вчера сынуля звонил, до часу ночи болтали!
Ленок
Чего хорошего порассказал
Поделиться86630.05.2014 20:51
Марина, а я смс-ки не сохраняла. да и не было их почти. а вот письма старшего у меня на одном из сайтов всем миром обсуждали. 25 штук прислал.
Ох и ничего себе, Алина! 25 штук! Молодец какой. Мне 4 письма прислал. В самом начале, когда совсем тяжко было...
А я ему тоже 4 письма, не больше, отправила....
Gella
Скрытый текст:
Да, Аркаш, та самая фотка! Она в Дембельском альбоме будет непременно! Старший брат монтирует.
Такой он там птенчик!!! А видел в ДА, каким стал?
А я в инете видео нашёл для Служу России, как раз с их заставы))))
Порой мы знаем больше, чем они...Мой тоже иногда впадал в ступор от моей осведомленности
Поделиться86730.05.2014 20:52
А видел в ДА, каким стал?
Не не смотрел там пока.Надо зайти
Поделиться86830.05.2014 20:53
А у нас опять снежок идет,как на линеечке у меня
Поделиться86930.05.2014 20:54
А все потому что это был очень важный этап жизни! Это навсегда! Я вот переписку в ватсапе (типа СМС) смогла вытащить на копм, распечатать! Хвасталась этим в прошлую пятницу! Была в таком восторге!!!! Вручу сыночку, когда придет! А вот СМС, наверное, надо будет переписать в текстовые редактор и тоже распечатать. Может сынок сохранит на память?
Я тоже сохраню.Но некоторые смс из Коврова даже папа не видел.Так что я сынульку поддерживала вначале службы.А потом он всё сам расставил по полочками начал относится проще ко всему.Чему я была очень рада.А в армию шёл с удовольствием.Собирались в Иваново в десантуру,но приболел и не попал.А в Коврове в учебке многое переосмыслил.Сюда ехали с удовольствием,хотя это было в неизвестность.А когда приехал сказал что попали на курорт.И были уже другие смс.
Поделиться87030.05.2014 20:59
Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь
Давно я на базар не заглядывала, может и у нас есть черешенка
а у нас на рынке черешня тоже появилась, но цена от 300 до 350 руб. Хочешь покупай, а хочешь облизнись