Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Марина, а я смс-ки не сохраняла. да и не было их почти. а вот письма старшего у меня на одном из сайтов  всем миром обсуждали. 25 штук прислал.

0

862

Gella

0

863

Gella написал(а):

Понятно, Валер!Мой то сидит и сидит в Нижней Джаве.Ни учений, ни полигонов! Про службу, кроме того, что ходит в наряды, ничего не говорит... Военная тайна, наверное...

Наверное, хотя какая там тайна, если по телику всё показывают)))) Когда я сыну рассказал про его заставу, где она и как расположена, где у них баня, где дровник, где точки, он секунд 10 молчал, видимо клинануло-ОТКУДА????? А я в инете видео нашёл для Служу России, как раз с их заставы))))

0

864

Archi написал(а):

Рад что смогли вам с Антошкой помочь :yep:

эта помощь пришлась на самый непростой период период службы моего бойца! Думаю, что ему это помогло видеть "зеленый сон" немного проще! Хотя бы на день-два!  :cool:

Светлана.К. написал(а):

У нас было 2 телефона,один сдавал,но и раньше наверное было проще.А у вас строго,я помню.читала.Плохо конечно.Но ничего немного осталось.Терпения вам.

Света, у моего тоже два телефона было.ю потом один отобрали при шмоне, я ему другой отправила, у него опять два, но один (звонилку) он отдал кому-то.... сказал, что "тому нужнее". Я не расстраиваюсь, что нет связи на неделе...  мне, если честно, так даже спокойнее. не жду звонков на неделе.

0

865

Елена 21 написал(а):

Вчера сынуля звонил, до часу ночи болтали!

Ленок  :flag:
Чего хорошего порассказал  :question:

0

866

матушка написал(а):

Марина, а я смс-ки не сохраняла. да и не было их почти. а вот письма старшего у меня на одном из сайтов  всем миром обсуждали. 25 штук прислал.

Ох и ничего себе, Алина! 25 штук! Молодец какой. Мне 4 письма прислал. В самом начале, когда совсем тяжко было...
А я ему тоже 4 письма, не больше, отправила....

Archi написал(а):

Gella
Скрытый текст:

Да, Аркаш, та самая фотка!  :cool:  Она в Дембельском альбоме будет непременно! Старший брат монтирует.
Такой он там птенчик!!! А видел в ДА, каким стал?  :D

Батька написал(а):

А я в инете видео нашёл для Служу России, как раз с их заставы))))

Порой мы знаем больше, чем они...Мой тоже иногда впадал в ступор от моей осведомленности  :crazyfun:

0

867

Gella написал(а):

А видел в ДА, каким стал?

Не не смотрел там пока.Надо зайти

0

868

А у нас опять снежок идет,как на линеечке у меня :D

0

869

Gella написал(а):

А все потому что это был очень важный этап жизни! Это навсегда! Я вот переписку в ватсапе (типа СМС) смогла вытащить на копм, распечатать! Хвасталась этим в прошлую пятницу! Была в таком восторге!!!! Вручу сыночку, когда придет! А вот СМС, наверное, надо будет переписать в текстовые редактор и тоже распечатать. Может сынок сохранит на память?

Я тоже сохраню.Но некоторые смс из Коврова даже папа не видел.Так что я сынульку поддерживала вначале службы.А потом он всё сам расставил по полочками начал относится проще ко всему.Чему я была очень рада.А в армию шёл с удовольствием.Собирались в Иваново в десантуру,но приболел и не попал.А в Коврове   в учебке многое переосмыслил.Сюда ехали с удовольствием,хотя это было в неизвестность.А когда приехал сказал что попали на курорт.И были уже другие смс.

0

870

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь

Давно я на базар не заглядывала, может и у нас есть черешенка

а у нас на рынке черешня тоже появилась, но цена от 300 до 350 руб. Хочешь покупай, а хочешь облизнись :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92