Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Gella написал(а):

Привет, Валера, еще раз!Про палатки ты тоже знаешь... Какие там условия и все такое:)Ну и Света, конечно, может немало рассказать!

Марина, там разница большая. Ребята на полигоне поживут, потом в казарму, а если точно, то я совершенно не знаю о их службе на полигоне, но точно знаю, что условия у нас разные. Для наших платки как дом родной, свои, родные, ухоженные, с телевизорами и спутниковыми тарелками, со своим плацем и так далее. А на полигоне, ну, там как бы транзитом все проходят, в общем про полигон я не знаю)))

Отредактировано Батька (30.05.2014 20:35)

0

852

Батька написал(а):

Света, я не звоню сам ему, он у меня в контакте в поле видимости. Просто часто звонить незачем, сейчас не о чем рассказывать. У нас сам скоро увидит, а у него всё стало однообразно, наряд-отдых-рабочка на территории-наряд.... и так далее :D Про дружбу солдатскую ничего не говорит пока, да я и не спрашиваю. Приедет, расскажет.

Подпись автора

[взломанный сайт]

Мой муж тоже так говорил.Но у на женщин немного другая психология.Нам нужно постоянно знать что всё в порядке.Тогда и у нас всё прекрасно.Муж служил в Афганистане.Он  относился к этому проще.А я спала в обнимку с телефоном весь год и сейчас тоже. :dontknow:

0

853

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер, Марин! А меня Всегда и Все  в начале знакомства почему-то запоминают как Марина, а потом говорят Марина, которая Лариса :blush:  :playful:

Лариса, сложно поверить, но имена Лариса и Марина при произнесении созвучны! Мне много раз слышалось Марина, когда произносили Лариса  :dontknow:

Светлана.К. написал(а):

Сын говорил ребята тоже некотрые плакали.По сей день переписываются в контакте.А сегодня ротного с днём рождения поздравлял.С дружились с местными контрактниками.Тоже переписывается.А песни армейские каждый день слушаем.Так что только хорошие воспоминания,особенно после Коврова.У меня смс до сих пор целы.Иногда читаю и плачу.Переболели чем только можно,голодные,грязные .А здесь только хорошие воспоминания.

А все потому что это был очень важный этап жизни! Это навсегда! Я вот переписку в ватсапе (типа СМС) смогла вытащить на копм, распечатать! Хвасталась этим в прошлую пятницу! Была в таком восторге!!!! Вручу сыночку, когда придет! А вот СМС, наверное, надо будет переписать в текстовые редактор и тоже распечатать. Может сынок сохранит на память?

Archi написал(а):

А ты за Антошкой собираешься?Смотрели наш альбом и вспоминали как к нему приехали и он не поверил что ты звонишь :D У него аж слезы на глазах начали появляться и Мила сама чуть не заревела :yep:

Ой, Аркадий! Это был ТАКОЙ трогательный момент! Я потом уже расплакалась.... Я всю жизнь буду помнить это! И Антон помнит вас, мы иногда вспоминаем это! А есть еще и фото! СПАСИБО!
За Антошкой не поедем. Он из Краснодара будет возвращаться. Старший предлагал поехать за ним, но Антон сказал, что не надо....

0

854

Привет, народ! :flag: Уже всё перечитала, с новостями ознакомилась! Хоть поговорить спокойно можно будет! Вчера сынуля звонил, до часу ночи болтали!

0

855

Светлана.К. написал(а):

главное чтобы у самих ребят голова была на месте.И там и здесь. :flag:

Это точно, Света!!!!!!

0

856

Всем добрый вечер! Почитаю вас. :flag:

0

857

Gella написал(а):

Ой, Аркадий! Это был ТАКОЙ трогательный момент! Я потом уже расплакалась.... Я всю жизнь буду помнить это! И Антон помнит вас, мы иногда вспоминаем это! А есть еще и фото! СПАСИБО!

Рад что смогли вам с Антошкой помочь :yep:

0

858

Gella написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Ребята уже дембеля знают как сделать чтобы телефон не сдавать.У нас телефон был всё время.Особенно можно было звонить после отбоя.

А мой всегда сдает! Пару раз за все время не сдавал... Я уже привыкла, что мой дембель выходит на связь только по выходным. Говорит, что дембелям никакого послабления нет у них!

У нас было 2 телефона,один сдавал,но и раньше наверное было проще.А у вас строго,я помню.читала.Плохо конечно.Но ничего немного осталось.Терпения вам.

0

859

Батька написал(а):

Марина, там разница большая. Ребята на полигоне поживут, потом в казарму, а если точно, то я совершенно не знаю о их службе на полигоне, но точно знаю, что условия у нас разные. Для наших платки как дом родной, свои, родные, ухоженные, с телевизорами и спутниковыми тарелками, со своим плацем и так далее. А на полигоне, ну, там как бы транзитом все проходят, в общем про полигон я не знаю)))

Понятно, Валер!
Мой то сидит и сидит в Нижней Джаве.Ни учений, ни полигонов! Про службу, кроме того, что ходит в наряды, ничего не говорит... Военная тайна, наверное... :D

Светлана.К. написал(а):

Муж служил в Афганистане.Он  относился к этому проще.А я спала в обнимку с телефоном весь год и сейчас тоже.

Афганистан!!!!!!!!!!! Помню! Как раз мои одноклассники и год раньше начали туда уходить...
А телефон у меня тоже всегда в зоне видимости, а, бывает, что и в обнимку сплю.... :blush:

Елена 21 написал(а):

Привет, народ! :flag: Уже всё перечитала, с новостями ознакомилась! Хоть поговорить спокойно можно будет! Вчера сынуля звонил, до часу ночи болтали!

Как здорово, Леночка! Что нового сказал?
Привет, кстати!  :flag:

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер! Почитаю вас. :flag:

Привет, Машуля! Читай, но быстро!  :D

0

860

Светлана.К. написал(а):

Мой муж тоже так говорил.Но у на женщин немного другая психология.Нам нужно постоянно знать что всё в порядке.

Да я знаю, Света, я со своей супругой иногда воюю, дам ей волшебного пендыля, вроде успокоится, потом опять начинает. Иногда по телефону такие вопросы начнёт сыну задавать, что мы сначала не можем понять, о чём она, а когда понимаем, то начинаем хохотать непроизвольно..... наслушается на работе страстей всяких..... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92