Батька написал(а):Марина, там разница большая. Ребята на полигоне поживут, потом в казарму, а если точно, то я совершенно не знаю о их службе на полигоне, но точно знаю, что условия у нас разные. Для наших платки как дом родной, свои, родные, ухоженные, с телевизорами и спутниковыми тарелками, со своим плацем и так далее. А на полигоне, ну, там как бы транзитом все проходят, в общем про полигон я не знаю)))
Понятно, Валер!
Мой то сидит и сидит в Нижней Джаве.Ни учений, ни полигонов! Про службу, кроме того, что ходит в наряды, ничего не говорит... Военная тайна, наверное...
Светлана.К. написал(а):Муж служил в Афганистане.Он относился к этому проще.А я спала в обнимку с телефоном весь год и сейчас тоже.
Афганистан!!!!!!!!!!! Помню! Как раз мои одноклассники и год раньше начали туда уходить...
А телефон у меня тоже всегда в зоне видимости, а, бывает, что и в обнимку сплю....
Елена 21 написал(а):Привет, народ! Уже всё перечитала, с новостями ознакомилась! Хоть поговорить спокойно можно будет! Вчера сынуля звонил, до часу ночи болтали!
Как здорово, Леночка! Что нового сказал?
Привет, кстати!
М@руся написал(а):Всем добрый вечер! Почитаю вас.
Привет, Машуля! Читай, но быстро!