Наташа у нас было много ситуаций которые не давали покоя,может читали ранее на наших форумах,поэтому всегда были начеку,а смс я бросала,а потом он перезванивал.
Да, Света, читала, поэтому и СМС скидываю и жду, огда сынуле будет удобно выйти на связь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Наташа у нас было много ситуаций которые не давали покоя,может читали ранее на наших форумах,поэтому всегда были начеку,а смс я бросала,а потом он перезванивал.
Да, Света, читала, поэтому и СМС скидываю и жду, огда сынуле будет удобно выйти на связь
вообще, мы со Свердловской области.
Здравтствуйте!А поточнее
Добрый вечер, Марин! А меня Всегда и Все в начале знакомства почему-то запоминают как Марина, а потом говорят Марина, которая Лариса
А как иначе? Ведь столько времени вместе! Я помню, в лагере всего одну смену бывала, а так привыкала ко всем! Дома плакала даже!
Сын говорил ребята тоже некотрые плакали.По сей день переписываются в контакте.А сегодня ротного с днём рождения поздравлял.С дружились с местными контрактниками.Тоже переписывается.А песни армейские каждый день слушаем.Так что только хорошие воспоминания,особенно после Коврова.У меня смс до сих пор целы.Иногда читаю и плачу.Переболели чем только можно,голодные,грязные .А здесь только хорошие воспоминания.
Gella
А ты за Антошкой собираешься?Смотрели наш альбом и вспоминали как к нему приехали и он не поверил что ты звонишь У него аж слезы на глазах начали появляться и Мила сама чуть не заревела
Всё правильно ,голос услышали или смс.И слава богу.Нам мамам не нужно много слов.Всё будет хорошо это наш лозунг!!!!
БатькаПривет! Ну что к дембелю готовишься?С нетерпением жду твоих альбомов
Подпись автора
Привет, Аркадий! Я не готовлюсь, чего мне готовится, настойка уже настаивается, альбом дембельский в стадии разработки сценария, завтра попробую начать...
Знакомая ситуация.Я сама звонила ,если долго молчал.Однажды попала на генеральскую проверку.Сын говорит вовремя выключил. телефон, а вообще ребята дембеля уже мысленно дома.А когда будут уезжать будут переживать.Ведь сдружились.,и привыкли уже там.
Света, я не звоню сам ему, он у меня в контакте в поле видимости. Просто часто звонить незачем, сейчас не о чем рассказывать. У нас сам скоро увидит, а у него всё стало однообразно, наряд-отдых-рабочка на территории-наряд.... и так далее Про дружбу солдатскую ничего не говорит пока, да я и не спрашиваю. Приедет, расскажет.
Всё правильно ,голос услышали или смс.И слава богу.Нам мамам не нужно много слов.Всё будет хорошо это наш лозунг!!!!
ДА, Света все правильно говоришь , и спасибо за позитивный настрой
Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь
А у нас 280 р.А хочется очень.
ДА, Света все правильно говоришь , и спасибо за позитивный настрой
Наташа ,моя подружка мне говорила труднее было после армии.А потом я сама убедилась.Там дисциплина и отбой в 11.А сейчас отбой у нас часа в 3.И командиры там действительно хорошие.Они отвечают за них,главное чтобы у самих ребят голова была на месте.И там и здесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92