Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Светлана.К. написал(а):

Наташа у нас было много ситуаций которые не давали покоя,может читали ранее на наших форумах,поэтому всегда были начеку,а смс я бросала,а потом он перезванивал.

Да, Света, читала, поэтому и СМС скидываю и жду, огда сынуле будет удобно выйти на связь  ;)

0

842

Ирин-Маврин написал(а):

вообще, мы со Свердловской области.

Здравтствуйте!А поточнее :yep:

0

843

Добрый вечер, Марин! А меня Всегда и Все  в начале знакомства почему-то запоминают как Марина, а потом говорят Марина, которая Лариса :blush:  :playful:
http://omailtcritci.ucoz.ru/_ph/3/866881524.gif

0

844

Gella написал(а):

А как иначе? Ведь столько времени вместе! Я помню, в лагере всего одну смену бывала, а так привыкала ко всем! Дома плакала даже!

Сын говорил ребята тоже некотрые плакали.По сей день переписываются в контакте.А сегодня ротного с днём рождения поздравлял.С дружились с местными контрактниками.Тоже переписывается.А песни армейские каждый день слушаем.Так что только хорошие воспоминания,особенно после Коврова.У меня смс до сих пор целы.Иногда читаю и плачу.Переболели чем только можно,голодные,грязные .А здесь только хорошие воспоминания.

0

845

Gella
А ты за Антошкой собираешься?Смотрели наш альбом и вспоминали как к нему приехали и он не поверил что ты звонишь :D У него аж слезы на глазах начали появляться и Мила сама чуть не заревела :yep:

0

846

Наталья Семагина написал(а):

Да, Света, читала, поэтому и СМС скидываю и жду, огда сынуле будет удобно выйти на связь  ;)

Всё правильно ,голос услышали или смс.И слава богу.Нам мамам не нужно много слов.Всё будет хорошо это наш лозунг!!!!

0

847

Archi написал(а):

БатькаПривет!  Ну что к дембелю готовишься?С нетерпением жду твоих альбомов
            Подпись автора

Привет, Аркадий! Я не готовлюсь, чего мне готовится, настойка уже настаивается, альбом дембельский в стадии разработки сценария, завтра попробую начать... :yep:

Светлана.К. написал(а):

Знакомая ситуация.Я сама звонила ,если долго молчал.Однажды попала на генеральскую проверку.Сын говорит вовремя выключил. телефон, а  вообще ребята дембеля уже  мысленно дома.А когда будут уезжать будут переживать.Ведь сдружились.,и привыкли уже там.

Света, я не звоню сам ему, он у меня в контакте в поле видимости. Просто часто звонить незачем, сейчас не о чем рассказывать. У нас сам скоро увидит, а у него всё стало однообразно, наряд-отдых-рабочка на территории-наряд.... и так далее :D Про дружбу солдатскую ничего не говорит пока, да я и не спрашиваю. Приедет, расскажет.

0

848

Светлана.К. написал(а):

Всё правильно ,голос услышали или смс.И слава богу.Нам мамам не нужно много слов.Всё будет хорошо это наш лозунг!!!!

ДА, Света все правильно говоришь  :cool: , и спасибо за позитивный настрой   ;)

0

849

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь
http://miragro.com/sites/default/files/imige/ovoshchevodstvo/chereshnevyy_konveyer.jpg

А у нас 280 р.А хочется очень.

0

850

Наталья Семагина написал(а):

ДА, Света все правильно говоришь  :cool: , и спасибо за позитивный настрой   ;)

Наташа  ,моя подружка мне говорила труднее было после армии.А потом я сама убедилась.Там дисциплина и отбой в 11.А сейчас отбой у нас  часа в 3.И командиры там действительно хорошие.Они отвечают за них,главное чтобы у самих ребят голова была на месте.И там и здесь. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92