Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ирин-Маврин написал(а):

Спасибо, огромное девочки. Я с Владимирской веточки и мы после учебки, попали в ЮО. Успели в марте съездили к сыночку, поправедали,а теперь уже видимо до окончания службы не увидимся. А вообще, мы со Свердловской области.
Подпись автора
--

А мы соседи Ваши-Челябинская область :flag:

0

832

Светлана.К. написал(а):

Знакомая ситуация.Я сама звонила ,если долго молчал.Однажды попала на генеральскую проверку.Сын говорит вовремя выключил. телефон,а  вообще ребята дембеля уже  мысленно дома.А когда будут уезжать будут переживать.Ведь сдружились.,и привыкли уже там.

Да, Света, но я , что бы не подставлять сынулю, делаю один - два гудка и потом выключаю телефон, потому как все равно увили пропущеннеы звонки. А вот уже когда не перезванивает, догадываюсь, что не время и не место  :no:

0

833

Батька написал(а):

аталья Семагина написал(а):

Спасибо, Валера за информацию, а то мой давненько на связь не выходил

Скрытый текст:

Наташа, мой бы может тоже бы не выходил на связь так часто, если бы телефон сдавал, как положено, но он решил забить на все эти правила и телефон не сдаёт и не сдавал ни разу с учебки, как у него телефон ушёл, еле нашёл потом через 2 недели. Мы уже думали все, что прощай телефон, ан нет, как Холмс по следам(не знаю как) пошёл и нашёл. С тех пор не сдаёт! :D

Ребята уже дембеля знают как сделать чтобы телефон не сдавать.У нас телефон был всё время.Особенно можно было звонить после отбоя.

0

834

Ирин-Маврин написал(а):

Спасибо, огромное девочки. Я с Владимирской веточки и мы после учебки, попали в ЮО. Успели в марте съездили к сыночку, поправедали,а теперь уже видимо до окончания службы не увидимся. А вообще, мы со Свердловской области.

Ничего страшного, все будет хорошо, главное не паникуйте и не накручивайте себя, с нами веселее ожидать  :flag:

+1

835

Наталья Семагина написал(а):

Знакомая ситуация.Я сама звонила ,если долго молчал.Однажды попала на генеральскую проверку.Сын говорит вовремя выключил. телефон,а  вообще ребята дембеля уже  мысленно дома.А когда будут уезжать будут переживать.Ведь сдружились.,и привыкли уже там.

Да, Света, но я , что бы не подставлять сынулю, делаю один - два гудка и потом выключаю телефон, потому как все равно увили пропущеннеы звонки. А вот уже когда не перезванивает, догадываюсь, что не время и не место  :no:

Наташа у нас было много ситуаций которые не давали покоя,может читали ранее на наших форумах,поэтому всегда были начеку,а смс я бросала,а потом он перезванивал. :flag:

0

836

Девочки, пополнение наше, Ира, Лариса  :flag:
Свердловск, Челябинск ...  далеко-то как!

0

837

Батька написал(а):

Уже семь месяцев, Марина... и мы на заставе на горе, а танкисты на полигоне внизу, это к Свете нашей, не вредине...)))

Привет, Валера, еще раз!
Про палатки ты тоже знаешь... Какие там условия и все такое:)
Ну и Света, конечно, может немало рассказать!

Archi написал(а):

Всем доброго вечера! :flag:
Gella Привет Мариша!

Арчи!  :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Я исправилась :blush:

Лариса!!!!!!!!!!! добрый вечер!  :flag:

Светлана.К. написал(а):

Ведь сдружились.,и привыкли уже там.

А как иначе? Ведь столько времени вместе! Я помню, в лагере всего одну смену бывала, а так привыкала ко всем! Дома плакала даже!

Ирин-Маврин написал(а):

Спасибо, огромное девочки. Я с Владимирской веточки и мы после учебки,http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/624553554.gif попали в ЮО. Успели в марте съездили к сыночку, поправедали,а теперь уже видимо до окончания службы не увидимся. А вообще, мы со Свердловской области.

Да, вряд ли до ДМБ придется увидеться .... но ничего... Тем жарче и ярче будет встреча дома  :cool:

0

838

Ирин-Маврин написал(а):

Спасибо, огромное девочки. Я с Владимирской веточки и мы после учебки,http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/624553554.gif попали в ЮО. Успели в марте съездили к сыночку, поправедали,а теперь уже видимо до окончания службы не увидимся. А вообще, мы со Свердловской области.

Не переживайте.Всё там нормально.А насчёт поездки ,мы тоже так думали,а потом подумали и съездили.Очень довольны остались поездкой.Побыли как на курорте.Там очень красиво,отдохнули и сынулю порадовали. :cool:

0

839

Светлана.К. написал(а):

Ребята уже дембеля знают как сделать чтобы телефон не сдавать.У нас телефон был всё время.Особенно можно было звонить после отбоя.

А мой всегда сдает! Пару раз за все время не сдавал... Я уже привыкла, что мой дембель выходит на связь только по выходным. Говорит, что дембелям никакого послабления нет у них!

Антошкина мама написал(а):

Девочки, пополнение наше, Ира, Лариса  :flag:
Свердловск, Челябинск ...  далеко-то как!

Зато тут, на нашей веточке все близко!  :cool:

0

840

Gella написал(а):

Зато тут, на нашей веточке все близко!  :cool:

Эт точно, Марина!  Плечом к плечу !  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92