Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Gella написал(а):

Про "поля-палатки". В этом деле у нам Батька (Валера) большой знаток! Его сынок в палатках полгода уже. А полей там нет, Ира. Только горы

Уже семь месяцев, Марина... и мы на заставе на горе, а танкисты на полигоне внизу, это к Свете нашей, не вредине...)))

Отредактировано Батька (30.05.2014 19:46)

0

822

Всем доброго вечера! :flag:
Gella Привет Мариша!

0

823

Gella написал(а):

Archi Margo Батька волжанка Елена 21 Наталья Семагина Светлана.К.
Доброго вечера всем и приятного общения!!!!!!!!

Маришкин  :flag:

0

824

Батька
Привет! :flag: Ну что к дембелю готовишься?С нетерпением жду твоих альбомов :yep:

0

825

Антошкина мама написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
Добрый вечер! ВОТ, угощайтесьДобрый вечер.
Спасибо большое, но лично я уже наелась... до икоты !   
Кстати, неплохо бы указать своё имя в профиле.   
Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Я исправилась :blush:

0

826

Батька написал(а):

Наташа, у нас связь по графику, пока стабильно. Бывало раза два, зашьётся там с нарядами и забывает, жена панику поднимает и смс ему... или я в контакте его бомбану. Сразу отзванивается, извиняется, говорит, что время летит быстро, даже не замечает, что уже 4 дня прошло!
Новости? Пополнение пришло! Я уже писал, что палатки укомплектовали ещё на одну треть кроватей, пока дембеля не уедут.... Телевизор пришлось убирать и всё пространство заставлять кроватями, в общем дур-дом начался :rofl: Погода переменная, то тепло, то дождь. Мой дембель занимается техникой, чистит, меняет боекомплект и запчасти, через сутки в наряд, молодёжь шуршит по внутренним работам с лопатами и мётлами(ну, по сроку службы положено))) Что ещё..? Ничего не покупал, говорит, что рано пока

Знакомая ситуация.Я сама звонила ,если долго молчал.Однажды попала на генеральскую проверку.Сын говорит вовремя выключил. телефон,а  вообще ребята дембеля уже  мысленно дома.А когда будут уезжать будут переживать.Ведь сдружились.,и привыкли уже там.

0

827

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера. Девочки примите меня в вашу дружную компанию. Мой сынок на днях прибыл в Цхинвал. Дальше должны увезти в поля в палатки на все лето. Информация пока не полная. Как и что не знаю.Буду надеяться на лучшее.

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/678344062.gif

Приветствуем вас. :flag:  :flag:

0

828

Спасибо, огромное девочки. Я с Владимирской веточки и мы после учебки,http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/624553554.gif попали в ЮО. Успели в марте съездили к сыночку, поправедали,а теперь уже видимо до окончания службы не увидимся. А вообще, мы со Свердловской области.

0

829

Наталья Семагина написал(а):

Gella написал(а):

Маришкин  :flag:

Добрый вечер :flag:  :flag:

0

830

Gella написал(а):

Марина, добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92