-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Всем доброго вечера. Девочки примите меня в вашу дружную компанию. Мой сынок на днях прибыл в Цхинвал. Дальше должны увезти в поля в палатки на все лето. Информация пока не полная. Как и что не знаю.Буду надеяться на лучшее.

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/678344062.gif

0

812

Батька написал(а):

Скрытый текст:

0

813

Margo написал(а):

Кто может сказать - батальон материально-технического снабжения базируется в Цхинвале или по разным точкам дислокации?

Добрый вечер всем.Рмо   есть не только в Цхинвали,В Джаве тоже .

0

814

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь

Давно я на базар не заглядывала, может и у нас есть черешенка

Ух, ты какая вкуснятина  :cool: ду тут глядтшь и на всех хватит  :cool:  ;)

0

815

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера. Девочки примите меня в вашу дружную компанию. Мой сынок на днях прибыл в Цхинвал. Дальше должны увезти в поля в палатки на все лето. Информация пока не полная. Как и что не знаю.Буду надеяться на лучшее.

Добрый вечер Ирина  :flag: Добро пожаловать в наши ряды ожидающих  :flirt: Будьте как дома, очень рады Вашему присутствию  :flag: Расскажите нам, откуда ВЫ прибыли, как дела у Вас, чем увлекаетесь  ;)  :flirt:

0

816

Светлана.К. написал(а):

Спасибо, Светлана, подожду несколько дней до прояснения ситуации  :)

0

817

Ирин-Маврин написал(а):

Добрый вечер, Ирина! Мы немного уже общались. Так что милости просим в нашу компанию! Рады-рады-рады!
Про "поля-палатки". В этом деле у нам Батька (Валера) большой знаток! Его сынок в палатках полгода уже. А полей там нет, Ира. Только горы ;)

0

818

Наталья Семагина написал(а):

Лабинцева Галина написал(а):

Не знаем почему не отпускают, так решил командир части. Я звонила в Ростовский госпиталь, мне сказал врач что в/ч нарушает права солдата, дома как говорится и стены лечат, но сын пока две недели отбывает отпуск в санчасти. Но плохое в другом, опять начали болеть почки.

:O Галя, может уже пора и до высшего комнадного состава добраться, раз на лицо явное нарушение прав солдата  :question: Вот гады, и в положенный отпуск НЕ ХОТЯТ отпускать  :mad:

Девочки,а если отпустят домой,то потом это время не придётся дослуживать?.Может лучше не нужно ,хотя почки дело серьёзное.Нужно лечить,а там это не кому не надо кроме самого бойца.

0

819

Светлана.К. написал(а):

Света  :flag: добрый вечер, как самочувстие, настроение ?  :question:

0

820

Archi Margo Батька волжанка Елена 21 Наталья Семагина Светлана.К.
Доброго вечера всем и приятного общения!!!!!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92